lakeside开个空运团哈(争取22号发货)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-07-15 15:51:26  楼主  关注此帖
lakeside开个空运团哈(争取22号发货)
地址变了
地址: 广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【WXN转你的ID】
收货人: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510403

以下就山寨玫瑰团长的啦: ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 24元/kg (有两种,我用的贵的那个哈,这个送货比较快)~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 我这个表格是可以编辑的,大家自己填写。

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ lakeside 我家自取,小件带到国大。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-07-15 15:52:09  2楼
=====填单在这里========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-07-15 16:19:17  3楼
我用的是这个哟:TOLL 11KG以上 24/KG。这个涨价鸟啦
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-07-15 16:21:51  4楼
我用的是这个哟:TOLL 11KG以上 24/KG。这个涨价鸟啦
好久不开团,大家不熟悉我了,这么说吧,和熊猫的那个是一家空运
作者:dddolphin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-07-16 09:58:59  5楼
茶叶可以运吗?
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2013-07-17 15:36:07  6楼
团长能留个自己的联系方式吗
比如电话什么的
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-07-17 20:49:48  7楼
发个贴好难
浏览器的原因,好容易才发出贴。楼主,我占位了,这团还在不?都没有见更新信息。
作者:Ageha爱吃鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-07-18 13:28:28  8楼
新人,好多不懂
已经填单了,请问到时候钱是怎么支付?新币现金还是什么?
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-07-20 23:12:37  9楼
什么时候发货?
楼主,我的鞋子卖家讲需要等两天才能发货,怎么办?你们什么时候截止日期?我看到表格也变了。。。。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-07-23 09:09:08  10楼
希望快点凑到
有急用的东西,希望快点凑到发出来。
作者:Ageha爱吃鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-07-28 23:30:28  11楼
什么时候发货
周四就全部集齐了0.0 什么时候发货?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-07-30 17:31:31  12楼
=====填单在这里========https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGxCdUdOQU9LZ3U3S0ZPcmxrQzdwMGc&usp=drive_web#gid=0
亲们,货代了,给你们短信了,详情看原来链接哟,账单啥的都在里面
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-07-30 19:11:35  13楼
亲们,货代了,给你们短信了,详情看原来链接哟,账单啥的都在里面
运费已转
lakeside 空运运费 - 小妖
交易号 2013073000001000530029603888
商户订单号 1375182601625729124
62.30
分类:付款
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码