rrdw,有NUS附近的mm要拼京东的单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2013-07-03 19:43:14  楼主  关注此帖
rrdw,有NUS附近的mm要拼京东的单吗?
我的100减40的折扣券今天就要到期了,我想买这个电饭煲http://csg.jd.com/product/united-states-midea-fs406c-4l-pc-edition-cooker/646224.html,58块,如果你大概有40或50块左右的东西要买,咱就凑单吧,折扣按比例share。
我在NUS,如果你在附近,也可以帮你提货,如果不是巨沉巨沉的话。:)

另外提醒一下,到货可能会很慢很慢,因为我上一单等了23天,今天才到新。要有心理准备~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2013-07-03 23:20:48  2楼
优势在哪里?很便宜?
刚刚发现,它从58涨到64啦~
优势就是如果使用优惠券的话,跟国内比都更便宜啊(64*0.6*5=192),国内这一款,京东或者苏宁都要299人民币;这款美的电饭煲,我也没有用过,好不好也不知道,看京东和苏宁销量都不错;最最吸引我的地方是它可以24小时预约,多聪明,多方便~

是吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2013-07-03 23:33:50  3楼
我可能没有那么多 不知道可以么我想买个凉席~ 不知道能否带上 如果不行就算啦~ http://sg.jd.com/product/creating-brand-textile-asian-rattan-sofa-of-1-5-square-fit-50cm-150cm-brown-sofa-0-5m/666988.html
mm,我打算不下单啦~
咱凑不够啊~之前那单我已经买得七七八八了,实在找不到想买的东西啦。想想自己做饭机会可能也没那么多,我就不钻这牛角尖了,抱歉哈~
作者:thinkapple (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1689) 发表:2013-07-07 11:46:06  4楼
我也想买电饭煲你说的这款不错啊,怎么联系?
mm,你来晚了,打折券过期,我也不打算买了~
无奈摊手~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码