跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-02 23:40:54  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单
id: wwjaustin

item 1:GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules 100 ea
qty: 2
link: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=153737&catid=183236
price: $29.99

item 2: GNC CoQ-10 100mg, Softgel Capsules 120 ea
qty: 6
link: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=207380&catid=183270
price: $32.99

这两个都有第二个50% off的折扣,加上member 20% off,可以叠加的是吧?
想问一下这个在7月27号之前拿得到吗?想回国带回去。。。
谢谢团长~
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-03 20:29:06  2楼
对的,都有你说的折扣,27号应该来得及
好的,谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-03 20:37:57  3楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
我也加个羊奶粉
id:wwjaustin
item: Meyenberg Powdered Goat Milk 12 oz (340 g)
qty: 2
link: http://www.drugstore.com/meyenberg-powdered-goat-milk/qxp262488?catid=184368
price: $9.89
谢谢~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-16 22:41:35  4楼
===账单看这边,转账请跟帖,已经到货的都更新了,没有到货的等到了再更===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE#gid=25 到全了的可以报名拿了
我的东西还没到齐,等到了一起转。请问团长这周末有希望拿到不?
下周六回国,想给带回去
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-18 23:11:48  5楼
这周末有希望,我上个礼拜五付的钱,反正下个周六之前肯定能到
好的,谢谢~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-21 15:48:22  6楼
貌似还是那单没到,希望下周赶快到
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-23 22:23:58  7楼
请问团长,那单没到的现在什么情况了?周六回国,有点担心。。。
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-23 23:00:25  8楼
===账单看这边,转账请跟帖,已经到货的都更新了,没有到货的等到了再更===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE#gid=25 到全了的可以报名拿了
已转256.92,ref: 11178773473 ,包括GNC 8瓶,羊奶粉2瓶,谢谢团长~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-23 23:03:01  9楼
不要担心,今天已经送到了,我刚才更新了帐单。
太好了,太感谢了~请问这两天分赃时间是哪些呢?集中分赃贴貌似还没有周三以后的
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-23 23:33:11  10楼
太好了,太感谢了~请问这两天分赃时间是哪些呢?集中分赃贴貌似还没有周三以后的
我家在clementi,我公司在one north,我老公在labrador park上班,看哪里方便你吧
我妈在家,clementi 基本随时都可以的,谢谢了,太感谢了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “你靠近哪边?我看能不能给你带一下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12344845
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-24 20:08:28  11楼
===这两天到了3单,账单已更新,大家留意一下,到全了的报名取货啊===
请问团长,明天的分赃在哪里呢?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-07-24 20:46:37  12楼
明天没有分货,我看我能不能明天早上给你带去 one north给你,我不出来,你到刷卡处等我,你拿了我继续去上班, 或者你白天到science park 1 自取
这个太麻烦你了,我周六回国,我看我尽量去集体分赃吧
刚才看集体分赃的时间,我应该会报名周五的吧,团长你真是好人啊,谢谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码