宝妈妈,还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-13 15:50:21  楼主  关注此帖
【Amazon】直运免运费凑一单,分货Yewtee/IMM/快递只买可以直运的凑125美刀,即在amazon商品页面 (product detail) 有写 Ships from and sold by Amazon.com. (fulfilled by amazon的不买,运费有差别。) Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.  下单之后预计2-3周到新,安排分赃。分赃同团长其他团,周末Yewtee/IMM/快递。 运费分摊按明日天使团长的规则,跟单默认同意运费分摊方案,介意勿跟。 (more...)
宝妈妈,还能跟吗?
我想买kindle paperwhite

http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Resolution-Display-Built-/dp/B007OZNZQ0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1371109690&sr=8-2&keywords=kindle+paperwhite

价格应该没有浮动,宝妈妈帮我看下能买吗?是免运费吗?辛苦了

电话:86136483
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-13 21:31:50  2楼
宝妈妈,还能跟吗?我想买kindle paperwhite http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Resolution-Display-Built-/dp/B007OZNZQ0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1371109690&sr=8-2&keywords=kindle+paperwhite 价格应该没有浮动,宝妈妈帮我看下能买吗?是免运费吗?辛苦了 电话:86136483
价格139刀
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-16 16:55:14  3楼
mm, 看进来Kindle不可以直运。你要的话,我可以帮你下单走我的Vpost回来。如果确定要,请先转定金给我哈。谢谢!
好的。
谢谢宝妈妈。请问定金多少?Vpost邮费大概多少?关键是我7月12号离坡,12号前拿的到吗?
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-16 18:06:21  4楼
运费我不太清楚, 要看箱子有多大.7月12日以前能够收到.
谢谢宝妈妈,
好的,定金多少?转哪个帐户?另外能告诉我你联系方式不?
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-16 18:07:11  5楼
一般五块新币,我买过无数个了
谢谢
请问MM买的也是kindle吗?
作者:dianchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-06-17 10:07:47  6楼
谢谢宝妈妈,好的,定金多少?转哪个帐户?另外能告诉我你联系方式不?
好的,但宝妈妈麻烦注意一下,买的东西换了哦
实在抱歉,宝妈妈刚才看到一个广告版kindle whitepaper 119刀,就想改这个啦,网址如下

http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Touch-light/dp/B007OZNZG0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1371434664&sr=8-1&keywords=kindle+whitepaper

谢谢宝妈妈,麻烦了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “美金139就转新币139吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12294879
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码