请问团长,还可以跟单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:九唯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-06-04 23:04:06  楼主  关注此帖
最后凑一单,因为最后一个mm的2件还没带上,最迟明早截团。
请问团长,还可以跟单吗?
我填写表格的时候似乎不成功,想问下团长是截单了吗?还是在捎带我一件吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九唯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-06-05 16:25:32  2楼
看到了你的订单,今天一起下。
团长好,我昨天下的尺码错了,想下另一个,昨天的那个不要啦
我又填了一单,昨天下的请作废吧,麻烦团长了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九唯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-06-25 14:36:25  3楼
=====12箱已经从vpost开运回来,一周内到,账单请见内========昨天已开运,估计一周内能到。   账单点此链接   转账后请跟帖,谢谢啦! (more...)
已转dbs,ref no. 40857285
已转dbs 83.49, ref NO. 40857285,
作者:九唯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2013-06-25 14:38:03  4楼
3. NUS 周四(6.27) 中午12:15pm PGP A2下车处
报名这个~
团长辛苦了,多谢啦, PS,我刚转的帐,请查收~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码