跟团。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 14:04:45  楼主  关注此帖
------------闲聊区--------------
跟团。。。。
希望不会size太多种而被reject啊……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 14:21:35  2楼
尽量按你说的一个size放一单。。。
啊啊啊那团长要辛苦了……肯定一单搞不定了……摸摸~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 15:10:50  3楼
------------闲聊区--------------
咦……我怎么submit不了了……
说“请查看填单内容是否正确。”……呜呜
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 15:12:45  4楼
咦……我怎么submit不了了……说“请查看填单内容是否正确。”……呜呜
啊啊啊不好意思是我搞错了………………
刚才一直刷不出来……
我就提交了好几遍……
求团长帮我删掉重复的。。。呜呜呜

我的一共2个就对了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 15:53:24  5楼
啊……求删我的~~~
>_< 重复的那些……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-30 16:20:40  6楼
都删了。。还以为你自己够买一单了:)
呜呜团长我错了!我这是手抖!
搞不好是帕金森!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-06 12:10:24  7楼
=====截团啦,一共下了11单=======一共11单,具体都在链接里 每单都用不同颜色标注,最后面红色的是没有下单的,请自己看下。 因为最近有砍单的情况,所以我尽量把相近size的放在一起下单,每天下一两单,现在为止已经有7单运出来了。。哦也V5 等vpost运费出来再一起算钱吧~ (more...)
团长V5~~~mua~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-19 16:48:01  8楼
=====12箱已经从vpost开运回来,一周内到,账单请见内========昨天已开运,估计一周内能到。   账单点此链接   转账后请跟帖,谢谢啦! (more...)
谢谢团长!已转167.04 to OCBC
Ref. no. 2013061901178041
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-25 00:09:29  9楼
2. Pioneer地铁站 周三(6.26)晚上7:30 食阁边上的士站
报名~~~谢谢团长mua~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-26 14:04:46  10楼
报名~~~谢谢团长mua~~~
不好意思团长……今天我来不了了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-26 14:05:28  11楼
2. Pioneer地铁站 周三(6.26)晚上7:30 食阁边上的士站
不好意思团长……今天我来不了了……求取消……我的东西有点多,怕DND的时[…]
候团长也不方便带。我可以以后大概晚饭时间来团长家里取。不好意思。辛苦啦~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-06-26 14:08:26  12楼
5. Biopolis或者我家自取的请站短或短信我,电话账单里面有。
我来团长家自取吧,明天晚饭时间可以吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码