跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 12:58:18  楼主  关注此帖
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
跟单
300mg葡萄籽 4瓶
http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-300mg-vegetarian-capsules/qxp169151?catid=16981

Triflex 4瓶
http://www.drugstore.com/gnc-triflex-mobility-capsules/qxp466435?catid=183282

联系方式团长你有的,我有一张金卡,需要的话也可以用,反正怎么便宜怎么下吧。
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 13:15:19  2楼
哇!triflex $78.74 4瓶16:00 (4:00 PM) Beijing Time = 0:00 ( 0:00 AM ) PST 今天4点结束,还有谁要一起买,快咯!!!!
加4个triflex
团长帮我挪个单子吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 13:30:43  3楼
就是你一共要8瓶triflex?好的
是啊,6瓶都是帮别人买的
回到帝都了大家都觉得这个GNC都便宜疯了。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 13:38:12  4楼
还是不如买一送一便宜阿。。。
是啊,但是因为要赶着我老公6月20号带回国
我觉得赶上神马活动就是神马活动了。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 16:08:22  5楼
------------以上已下单,2瓶葡萄籽100mg,US$13.5求认领--------------为了买到300mg的葡萄籽,都要用drugstore马甲号了! 第一单(买了1张金卡,15元大家分摊。不过这叠加金卡8折后获得的优惠可是远超于15元了!谢谢天使姐提示!): 4 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules - 100 ea $53.98 8 GNC TriFlex Mobility, Capsules - 60 ea $125.96 2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules - 100 ea $42.29 1 GNC Gold Card Program GNC Gold Card - 1 ea $15.00 第二单 2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules - 100 ea$52.87 1 Boots No7 Quick Thinking 4-in-1 Wipes - 30 ea$6.99 2 Carlson B-50 Gel Vitamin B Complex, Softgels - 100 ea$21.98 @Cathykl 只帮你买了2瓶300mg的葡萄籽,详情在站短里告诉你了。如果你想要我多下的2瓶100mg的葡萄籽,那就优先留给你哈 两单的300mg葡萄籽价格不一样,就由你和Claire837分摊吧。2瓶47.58元
嗷,辛苦团长了
辣我就收了那两瓶100mg的吧~默默的说其实我有一张金卡。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-23 16:18:38  6楼
这个金卡8折不是你认为的打折方式是要新买一张卡才可以再叠加8折。如果你账号里本来有金卡,是不会把折扣体现出来的。 我也有金卡,而且我还有好多张。。。最近GNC在送呢不是么。。。求转让。。。。 你目前不在坡是吗?
soga,这个意思
我的不是送的,是我老公这个二货在米帝店里被忽悠买的!!!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-29 12:44:06  7楼
----------定金----------- 两单的加权汇率是1.3085 Cathykl 300mg葡萄籽:47.58 100mg葡萄籽:26.99 triflex:125.96 金卡:10.934024 共S$276.7 Claire837 300mg葡萄籽:47.58 金卡:2.59433 contact no: 91298545 共S$65.65 我 100mg葡萄籽:26.99 Boots:6.99 金卡:1.47165 共S$46.39 Trip2U  Carlson B-50 两瓶:21.98 联系电话:9698三五一二 共S$428.76 (more...)
已转S$276.70 Reference 10962686466
多谢团长
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-06-05 16:11:27  8楼
求问咱们这一单啥时候能到呀?
十七八号能到咩?赶着叫老公带回来~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-06-05 16:40:37  9楼
今天收到了,这一批有十个箱子目前正在称重。。。。。。吓死我了,这么多东西。。。。。。。。。。。。。 我不知道今天来不来得及分。麻烦你站短我电话吧
真是赶得早不如赶得巧啊
我站短你我老公的电话吧,他去拿
然后辣个余款就等你通知鸟~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-06-06 11:34:32  10楼
@Claire837 @Trip2U @Cathykl @薄荷儿
我的帮我都一起快递到我家吧
我把快递的六块一起转给你~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-06-06 18:25:46  11楼
噢好,你的地址站短我吧。你老公在短信里说,可能这个周末去市区。也许我也去,但是待定。你们是几时离开坡,需要取到东西呐?
好,我晚上跟他再问问
我在国内了,我老公还在坡,20号走,之前能拿到就行。。。以俺老公说的为准。。。给团长添麻烦,跪谢了!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码