【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 80 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 11:33:35  楼主  关注此帖
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加
葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!!

此优惠限于买drugstore上的GNC东西。
当然啦要买drugstore其他东西也可以的。

工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧
估计6月中旬到坡分货。
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 11:34:13  2楼
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
-------------跟单(ID,item name,link,qty,price,contact no)------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 13:07:24  3楼
跟单300mg葡萄籽 4瓶 http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-300mg-vegetarian-capsules/qxp169151?catid=16981 Triflex 4瓶 http://www.drugstore.com/gnc-triflex-mobility-capsules/qxp466435?catid=183282 联系方式团长你有的,我有一张金卡,需要的话也可以用,反正怎么便宜怎么下吧。
哇!triflex $78.74 4瓶
16:00 (4:00 PM) Beijing Time = 0:00 ( 0:00 AM ) PST
今天4点结束,还有谁要一起买,快咯!!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 13:21:48  4楼
加4个triflex团长帮我挪个单子吧~
就是你一共要8瓶triflex?好的
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 13:29:22  5楼
Carlson B-50 两瓶http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=405408&catid=183157 联系电话:9698三五一二
2瓶$21.98
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 13:32:09  6楼
是啊,6瓶都是帮别人买的回到帝都了大家都觉得这个GNC都便宜疯了。。。
真的便宜疯了。。。
我昨天25元3瓶时又给家里入了一箱。今天看来还是停不了手。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 13:55:47  7楼
还是不如买一送一便宜阿。。。
似乎是,我才刚发现这个triflex是60粒,还以为240粒。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 14:02:42  8楼
还是不如买一送一便宜阿。。。
我想起来了,之前买二送二的时候也很便宜
可是没人和我搭着一起买4瓶triflex,所以我就没买。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 14:59:53  9楼
跟单ID: Claire837 item name: GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules 100 ea qty: 2 bottles contact no: 91298545
两瓶$52.87
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 15:22:59  10楼
对了,你记得15块钱重新买一张金卡,可以再叠加8折,一般来说省得钱应该超过15美元 然后这15美元的金卡花费我一般会按照跟贴的金额来分,因为越贵的省得也多,所以金卡费多摊点
可恶的是300mg的葡萄籽竟然只许1单买2瓶
我要分开订单了呜呜呜。。。你有没有cathy的联系方式?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 16:00:33  11楼
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
------------以上已下单,2瓶葡萄籽100mg,US$13.5求认领--------------
为了买到300mg的葡萄籽,都要用drugstore马甲号了!

第一单(买了1张金卡,15元大家分摊。不过这叠加金卡8折后获得的优惠可是远超于15元了!谢谢天使姐提示!):
4 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules - 100 ea $53.98
8 GNC TriFlex Mobility, Capsules - 60 ea $125.96
2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules - 100 ea $42.29
1 GNC Gold Card Program GNC Gold Card - 1 ea $15.00

第二单
2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules - 100 ea$52.87
1 Boots No7 Quick Thinking 4-in-1 Wipes - 30 ea$6.99
2 Carlson B-50 Gel Vitamin B Complex, Softgels - 100 ea$21.98

@Cathykl 只帮你买了2瓶300mg的葡萄籽,详情在站短里告诉你了。如果你想要我多下的2瓶100mg的葡萄籽,那就优先留给你哈
两单的300mg葡萄籽价格不一样,就由你和Claire837分摊吧。2瓶47.58元
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 16:14:02  12楼
嗷,辛苦团长了辣我就收了那两瓶100mg的吧~默默的说其实我有一张金卡。。。
这个金卡8折不是你认为的打折方式
是要新买一张卡才可以再叠加8折。如果你账号里本来有金卡,是不会把折扣体现出来的。
我也有金卡,而且我还有好多张。。。最近GNC在送呢不是么。。。求转让。。。。

你目前不在坡是吗?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 16:30:38  13楼
soga,这个意思我的不是送的,是我老公这个二货在米帝店里被忽悠买的!!!
哈哈这个的确比较二啊。。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 17:15:49  14楼
两瓶$52.87 Ok团长请帮我下单吧.
下好了
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 17:20:07  15楼
谢谢楼主消息 triflex很便宜啊 53.99两瓶呢刚也下了一单 http://www.drugstore.com/gnc-triflex-caplets/qxp91118?catid=11474 这个triflex用金卡后比较便宜~ 不知道楼主有木有用ebates, 今儿莫名其妙有12%的rebate... 往常好像就6% 呵呵
我想说
刚才也犹豫了要不要买。不过我有记录以前买过更便宜的时候,是在买二送二,叠加金卡8折。我想等下个月了再买,可能能差六七美元一瓶呢
啊真的吗这么好的rebate!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 18:26:51  16楼
团长帮我下4瓶triflex吧,不知道活动结束没有,谢谢啦
估计是结束了
我迟些用电脑看看确认一下吧。如果你要买,下次有这么便宜的时候我通知你一声?你要的triflex链接发我
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 21:10:54  17楼
另外咨询下,这么多种triflex,老人吃那一种好呀,最normal的怎么样
估计也够了
我给家里买过fast acting,看名字猜到它是更快能起作用的。其实我也不知道我妈吃了两瓶为啥反馈不算太好,可能是她平时饮食习惯也不太好导致的
[本文发送自华新iOS App]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-23 21:40:47  18楼
看你妈妈有没有天天吃?我妈不习惯吃这些,她今天吃,明天忘,隔几天又吃,不连续估计效果要打折
还真没有天天吃
我买的gnc有点杂乱我猜她看着都晕了就不乐意吃了哈哈
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-25 14:08:11  19楼
请问还能跟单吗?请问团长,我刚来新加坡的,朋友推荐的这个论坛,操作很不熟悉。\n现在还可以跟单吗?想要两瓶葡萄籽。
抱歉已经结束优惠了
你如果还要,我留意着,等它便宜了在华新站短或短信通知你?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-25 22:44:08  20楼
我想要的好的,如果这次能搭上车,贵一点也无妨,因为药店好想90元一瓶呢。
最便宜的如这次不到二十美元,贵一些即gnc正常售价是
估计二十一美元。如果你急着要收货,也是可以买,不过目前只有你的两瓶东西,邮费估计就要由自己承担一个包裹的十几新币。你可以多买几瓶,邮费也可以分摊些。或者如果你不急,我就等优惠较大时召集大家一起买,分摊邮费会更划算
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 80 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码