团长帮我下4瓶triflex吧,不知道活动结束没有,谢谢啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-23 17:30:36  楼主  关注此帖
-------------跟单(ID,item name,link,qty,price,contact no)------------------
团长帮我下4瓶triflex吧,不知道活动结束没有,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-23 17:38:11  2楼
-------------跟单(ID,item name,link,qty,price,contact no)------------------
哦,啰嗦一下,团长帮我算个价格,告诉我再下单吧,谢谢啦
ID:挪威甘菊
Tel:96534716
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-23 18:49:59  3楼
估计是结束了我迟些用电脑看看确认一下吧。如果你要买,下次有这么便宜的时候我通知你一声?你要的triflex链接发我
好的,那我下次划算的时候再买,谢谢团长啦!
[本文发送自华新iOS App]
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-23 18:52:45  4楼
估计是结束了我迟些用电脑看看确认一下吧。如果你要买,下次有这么便宜的时候我通知你一声?你要的triflex链接发我
另外咨询下,这么多种triflex,老人吃那一种好呀,最normal的怎么样
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-23 21:16:58  5楼
估计也够了我给家里买过fast acting,看名字猜到它是更快能起作用的。其实我也不知道我妈吃了两瓶为啥反馈不算太好,可能是她平时饮食习惯也不太好导致的
看你妈妈有没有天天吃?
我妈不习惯吃这些,她今天吃,明天忘,隔几天又吃,不连续估计效果要打折
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-05-26 13:07:57  6楼
那请问一般多长时间会有一次?如题
谢谢mm,我决定再等等,下次活动来了一起参加!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 行星组曲 的帖子 “@白雪晶晶 @挪威甘菊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12267684
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码