还是不如买一送一便宜阿。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-23 13:35:09  楼主  关注此帖
是啊,6瓶都是帮别人买的回到帝都了大家都觉得这个GNC都便宜疯了。。。
还是不如买一送一便宜阿。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-23 15:15:51  2楼
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
对了,你记得15块钱重新买一张金卡,可以再叠加8折,一般来说
省得钱应该超过15美元
然后这15美元的金卡花费我一般会按照跟贴的金额来分,因为越贵的省得也多,所以金卡费多摊点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-23 15:24:29  3楼
可恶的是300mg的葡萄籽竟然只许1单买2瓶我要分开订单了呜呜呜。。。你有没有cathy的联系方式?
恩,drugstore就是限制很多,我有她手机,不过她前阵子在国内,不知道回来没有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码