团长,我share vpost的, 东西13号已经到了,请查收。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jizi200 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2013-05-14 16:25:26  楼主  关注此帖
drugstore 5月团,gnc金卡周8折,clementi/kentridge/jurongeast/yewtee工作日傍晚jurongeast/kent ridge mrt分 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。现在gnc官网不能免费的2 day shipping了,慢很多 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
团长,我share vpost的, 东西13号已经到了,请查收。谢谢!
详细内容已经站内短信你了, 谢了先!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jizi200 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2013-05-26 11:17:52  2楼
======已经到了的帐单出了,转帐请跟贴======https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE&om=true&richtext=false#gid=24 没到的还要等, 第一单出问题了,早就寄出,可是vpost一直没更新, 打电话去问,vpost说放错帐户,还在等回复,晕啊。 我看tracking history 3号就显示vpost收货了.搞到现在还没给我回应
团长,我的share vpost账单是多少呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jizi200 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2013-05-26 15:16:07  3楼
你看这边链接最下面有vpost付款截图,https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE&om=true&richtext=false#gid=24 因为我是singpost卡,所以运费都已经扣了15%了, 下面只有一个amazon的包裹,就是你的, 你把你包裹的价钱再加1.14新币的base charge。 我用ipad,所以看帐单每次一翻就到底,楞是看不到全部帐单。
已转,ref 10950290294 。今晚yew tee取货,报名还来得及不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码