西海岸空运团,还余食品化妆品份额
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-15 20:00:56  楼主  关注此帖
西海岸空运团,还余食品化妆品份额
新手团长,走的是陈广亮家,24元/kg,和几个朋友凑了一些,估计再开放十个位子左右,可以买食品和化妆品,自己出附加费即可。星期四早上还没有运单号或未填联系电话,即会删行,请尽快下单。

下面就copy mingtian99和玫瑰团长的内容

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
24元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtmF0-yMVWqSdGZ6b0dETVBpcXFXX1k2bmp3cU5hdEE#gid=0
~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
西海岸我家自取,小件可以尽量带到NUS Science,但不保证

~~~~~~~~转帐~~~~~~~
最好取东西前把款转好,只接受支付宝转账。或者来取货的时候把零钱准备好,要不然团长也很难去找零钱。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长我概不负责。
团长不负责帮代付,帮下单诸如此类的事情哈。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-15 20:06:23  2楼
占位 买沙滩裙
lz把名额给我呀
都买好东西了,找不到空运团,还没付钱呢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-16 06:20:22  3楼
占位 买沙滩裙lz把名额给我呀 都买好东西了,找不到空运团,还没付钱呢
让位 让位
填单时填到另一个团了 囧
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-04-16 11:05:12  4楼
占位一个, 陈广亮已签收的。我已经填表了。
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-16 14:52:51  5楼
请不要随意删改,需要删除请和楼主联系
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2013-04-16 21:30:35  6楼
请问下,笔记本内存条能运么?
RT,多谢啦!
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-16 22:39:38  7楼
请问下,笔记本内存条能运么?RT,多谢啦!
可以
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-17 21:14:20  8楼
仍有食品与液体名额,有兴趣的同学欢迎参团
作者:乌苏氏大小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-17 21:45:40  9楼
占位占位 求名额
占位占位 有1kg左右的食品 买好了正找团呢 药品没关系吧?几瓶维生素。。。
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-18 13:19:22  10楼
占位占位 求名额占位占位 有1kg左右的食品 买好了正找团呢 药品没关系吧?几瓶维生素。。。
你的东西今天能发货的话就带上你,不好意思刚看见你的回帖
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-18 13:20:06  11楼
截团
作者:乌苏氏大小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-18 14:11:05  12楼
你的东西今天能发货的话就带上你,不好意思刚看见你的回帖
再多问一句哦 我看就我一个人寄了敏感物 那我是不是要承担全部的30块?
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-18 15:52:57  13楼
再多问一句哦 我看就我一个人寄了敏感物 那我是不是要承担全部的30块?
如果你跟的话,就是这样
作者:乌苏氏大小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-04-18 15:57:04  14楼
那我只好放弃了 不好意思团长 多谢团长
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-18 17:53:05  15楼
那我只好放弃了 不好意思团长 多谢团长
没事
作者:lwddzl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2013-04-19 20:10:35  16楼
请问还可以跟吗,普货
两双鞋子加一件衣服这样子。。。急,求带呜呜。。可以的话今天晚上就可以去下单。。
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-04-20 09:59:48  17楼
请问还可以跟吗,普货两双鞋子加一件衣服这样子。。。急,求带呜呜。。可以的话今天晚上就可以去下单。。
抱歉,已经截团了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码