【Amazon直运】Pioneer第四团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 13:49:53  楼主  关注此帖
【Amazon直运】Pioneer第四团
填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkIz-9w-g37jdDN1NjF6MzRhM053blZZQTJQU3NCdkE#gid=0

@lilylily2012@longxiaoye

选最便宜的运费,Base charge 4.99。Pioneer MRT分赃

现在Mozart music cube降到16了,还是很值得买的 http://www.amazon.com/Munchkin-3101-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1365737223&sr=8-1&keywords=mozart+music+cube
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lilylily2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2013-04-12 14:53:12  2楼
已填单
谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-04-12 15:21:27  3楼
已填单,多谢楼主!
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 16:14:40  4楼
已填单,多谢楼主!
你填的这个不可以直运啊
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 16:15:06  5楼
你再pm我一下你的电话吧:)
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-04-12 18:01:39  6楼
你填的这个不可以直运啊
对不起..直接删除和忽略即可,多谢!
对不起...刚开始研究海淘,很小白....那就麻烦删除吧,直接忽略即可,多谢.....添麻烦了抱歉抱歉!
作者:xiaobaobei813 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-04-14 22:29:39  7楼
想买奶瓶
楼主,你好,可以帮我团购几个小孩奶瓶吗?我要怎么告诉你我的ORDER ? 谢谢,新手,不懂
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2013-04-15 09:59:30  8楼
可以跟kindle么??
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2013-04-15 10:20:53  9楼
还能跟么...? >.<
在公司开不了google文档...对不起团长 可能需要麻烦你帮我复制一下...

item: Dr. Brown's 2 Count Natural Flow Standard Glass Bottles
qty: 3 set (共六支奶瓶)
size: 8 Ounce
price: $10.75 Free Super Saving Shipping & Free Returns x 3
link:http://www.amazon.com/Browns-8-oz-Natural-Standard-Bottles/dp/B001XP34ZO/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1364970333&sr=1-1&keywords=Dr.+Brown%27s+glass

item: Dr. Brown's 2 Pack Natural Flow Level 1 Standard Nipple
qty: 1 set
price: $2.58 & FREE Shipping on orders over $25
link: http://www.amazon.com/Dr-Browns-Natural-Standard-Nipple/dp/B004J34TCO/ref=pd_sim_ba_2

item: Dr. Brown's Natural Flow Level 2 Standard Nipple
Item Package Quantity: 2
qty: 2 set
price: $2.58 x2
link: http://www.amazon.com/gp/product/B0091DOEK4/ref=twister_B003KMWATY?ie=UTF8&psc=1

item: Dr. Brown's Natural Flow Cleaning Brush, 4 Pack
qty: 1 set
price: $2.55 & FREE Shipping
link: http://www.amazon.com/Dr-Browns-Natural-Cleaning-Brush/dp/B0006BAJN6/ref=sr_1_5?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1364970227&sr=1-5

item: Dr. Brown's Bottle Brush
qty: 2
price: $3.40 x 2
link: http://www.amazon.com/Dr-Browns-700-Bottle-Brush/dp/B000N0SNHY/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1364970227&sr=1-1

东西有点多...不知道怎样下单划算 需要单独成一单么?因为好多都有什么free shipping 不太理解其具体要求
这样的话可以直接ship到新加坡地址么?...
作者:liangmandun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1122) 发表:2013-04-15 11:10:46  10楼
可以跟kindle么??可以跟kindle么?? kindle paperwhite, 不知道这个运费多少? http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Touch-light/dp/B007OZNZG0/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1365991051&sr=1-1-catcorr&keywords=kindle+paperwhite
团长忽略我吧。。。
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2013-04-15 13:41:49  11楼
希望没错过!
这几天太忙了,差点就错过了。希望团长还没有下单~~
我已经填单了,辛苦团长了
希望赶紧能收到东东,我家宝贝儿已经对现有的玩具厌烦了……
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2013-04-16 11:55:03  12楼
下订单了吗?
团长,不知道你下订单了没?如果没下那我那个费雪的彩虹球就不要了,就是11.99的那个,如果已经下了就无所谓啦
谢谢!辛苦团长了
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2013-04-16 13:05:02  13楼
还能跟么...? >. (more...)
看到团长还没下单。。。请忽略我这单吧 谢谢了~~
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2013-04-17 10:34:13  14楼
呼叫团长!
团长,什么时候下单啊……
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:03:08  15楼
还能跟么...? >. (more...)
美女,我还没有下单。你这些东西还要吗?
作者:xijuzhiwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2013-04-17 17:03:39  16楼
不知道楼主下单没?
从别的楼里被长草RoC的眼霜了,于是填了单子,要是团长还没下单的话就带上我哈,要是下了的话只能跟下一团了,多谢多谢
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:04:01  17楼
想买奶瓶楼主,你好,可以帮我团购几个小孩奶瓶吗?我要怎么告诉你我的ORDER ? 谢谢,新手,不懂
最晚明天晚上就下单了,如果还要去google doc填单吧。地址见内
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:05:29  18楼
不知道楼主下单没?从别的楼里被长草RoC的眼霜了,于是填了单子,要是团长还没下单的话就带上我哈,要是下了的话只能跟下一团了,多谢多谢
最晚明天晚上下单了,你填了吗?
作者:xijuzhiwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2013-04-17 19:56:11  19楼
最晚明天晚上下单了,你填了吗?
团长,我填了
我只填了ID,需要买的东西和链接,价钱,还有我的contact no. 那个运费什么的是怎么算出来的啊?那个我不懂哦,团长尽快看到我看到我
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 20:17:50  20楼
团长,我填了我只填了ID,需要买的东西和链接,价钱,还有我的contact no. 那个运费什么的是怎么算出来的啊?那个我不懂哦,团长尽快看到我看到我
美女,我算了运费,你去看看OK伐,confirm一下吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码