我要跟我要跟,等等我。。。今晚开始买。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-12 16:35:40  楼主  关注此帖
开一个盛港快速空运团~~~团规参照塑料玫瑰团广东东莞至新加坡空运大货价18元 普货新加坡首重35/500克,续重13/500克,大货11公斤以上每公斤18元,三至五个工作日到门 11 公斤截团
我要跟我要跟,等等我。。。今晚开始买。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-13 01:29:40  2楼
开一个盛港快速空运团~~~团规参照塑料玫瑰团广东东莞至新加坡空运大货价18元 普货新加坡首重35/500克,续重13/500克,大货11公斤以上每公斤18元,三至五个工作日到门 11 公斤截团
我跟好了,麻烦团长了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-17 09:05:21  3楼
顶上来点。。。不然好难找啊 :)
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-22 09:12:41  4楼
据货代说是IPADS配件,请速认领,要不就扔了
lz..... 啊啊啊,那个是我的,不要扔啊
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-22 09:31:24  5楼
据货代说是IPADS配件,请速认领,要不就扔了
团长,不好意思啊, Excel表格写错啦,已经改好了,不要扔掉啊。。。T.T
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-23 14:25:58  6楼
谢谢团长啦, 怎么样,发货了么?
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-26 13:47:57  7楼
因为包括书清关会慢一点,可能要2~7天。。。
辛苦团长了,顶一下
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-04-29 09:22:56  8楼
到了~~~运费已经总结好了,请转好运费后联系取货团长只接受支付宝转账 不好意思国内账户人民币有限,以后还要继续买东西,大家在淘宝买东西应该都有人民币的,谢谢~~ 运费和支付宝信息,取货地址在链接里 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmuHvnqHpHKSdGc2YVllTGFIUW5jemQ5NGFNLVBYNmc#gid=0 菲儿宝宝和babudou的包裹比较重,只能让你们自取了 其他的可以在工作日中午送到bugis,或者工作日下班到sengkang给你
团长,短我一下你的物流。。过一阵我还得买东西:)谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码