【Lakeside四月空运】树群小学附近分货 敏感货可运
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-01 22:13:17  楼主  关注此帖
【Lakeside四月空运】树群小学附近分货 敏感货可运

本团不收急件.争取415日前运出.
请注意本团要求最低0.5公斤起,如果不够0.5公斤,也会按照0.5公斤价格算,0.5以上按照实际重量算(大家可以私下再跟其他人分)。实在是精力有限。
~~~~~~~~
分货地点和取货时间~~~~~~~
取货地点:Lakeside附近 具体联系方式和地址我会在联接里放出。
请各位团员务必在接到团长通知24小时内取走货物.请一定在拿货前清款.上次允许先提货,再付款,给自己若了不小的麻烦,所以这次接受教训,清款提货.

任何紧急问题之类,请一定发贴,贴在外面比较容易看到,PM比较隐藏不常查看.

~~~~~~~~
运费~~~~~~~~
根据空运货物标准计算,实际重量与体积重量比较,以较大者为准!
体积重量计算标准为:(长**cm/6000=
RMB20/
公斤,够十公斤运出.

敏感货可运

价钱是最低收费¥20。每公斤+5
就是说如果敏感货部分1公斤,价钱为20+20=40
公斤为20*2+20=60
公斤为20*3+20=80
公斤为20*4+20=100
公斤为20*5+25=125
以此类推

汇率:如果付新币,我用信用卡转帐的汇率不太好 4.79
纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。
~~~~~~~~~
货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀,麻将以及违禁物,不能寄。书本,厨房电器最近据说海关检查的严,所以不收.尽量保障一路畅行.
如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发贴问一声。不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。
~~~~~~~~
关于占位和填单~~~~~~~~~
本团暂只限6,不限各人包裹数量。
【注意事项】
包裹内的物品,请一定填详细,不要就写鞋子衣服包包,要写明件数。详细填写的目的是,万一丢包或者卖家分了好几个包裹寄的时候,团长跟空运去查,也会稍微好查一点。再重申一下:无头单,团长不一定会运出来的。
~~~~~~~~~
运单更新,货物签收~~~~~~~~~
下单后,只有等包裹签收后才回贴更新.何时何日被谁签收。
注意!!!!关于无头单,团长有权不运出!!(鉴于好多同学,更新快递单号非常不及时,导致每团都有无头单,大大加大了各方面的工作量!以后,无头单,团长不一定会运出的。请大家在卖家发货后, 有了运单后,密切关注包裹状况。不是等签收了三四天再来填快递单号!)
~~~~~~
空运团流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:
团员填表占位-->占位同时买东西-->把买好东西的情况及运单等填进表格-->关注自己的货物情况,并填写进团长的表格中-->等所有的团员的货物全部到齐-->运公司清点货物,并装箱-->团长付给海运公司运费-->海运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。
~~~~~~
注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长概不负责。因为是非营利,所以也不希望影响团长的正常生活和工作。
【特别说明】:如果有发生丢包裹的,团长一定会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,团长也不负责赔偿。
跟团有风险,请谨慎!!~~~

友情提示:
,收件人处的转“***”是一定要写的。那就是这个团的代码。如果没有写,货物丢失的可能性会增大!(万一没有改地址,写错了,麻烦在拍下之后再检查一下订单再付款,发现地址有问题,就取消订单重拍。旺旺留言,有时候卖家还是会发错。)
,一定要备注让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长和空运都不赔偿的~~~
,为了方便空运分捡包裹,请在地址的最后加上你的华新ID,方便团长分包裹。

祝大家购物愉快~~

填单地址

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlEpnEL649XQdGJ1Z0tkTUszYktMWHloQzNvVHZzb2c&usp=sharing

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-03 11:25:53  2楼
前面几位想进来的TX我已经加了
可以占位下单了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-03 11:31:37  3楼
@琉璃小妖 你的冬衣可以代付
但是可不可以请先付50%货款订金,我的个人习惯而已。接受的话留个链接给我。
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-04-03 16:47:22  4楼
请问厨房壁纸可以运吗
貌似包装是个圆筒 重大概一公斤的样子 请问空运的话 这种是按体积算 还是按重量算阿 谢谢
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-03 17:03:46  5楼
请问厨房壁纸可以运吗貌似包装是个圆筒 重大概一公斤的样子 请问空运的话 这种是按体积算 还是按重量算阿 谢谢
空运标准都一样,取实际重量或者体积重量较大值。
帖子里面有算法公式的,可以自己算一下。
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-04 09:23:03  6楼
还有一到二公斤待认领,下个周末前大概可以发货。
作者:Cshine789 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2013-04-07 13:05:03  7楼
什么时候运
是4月15号就运,还是等大家凑够10KG了开始运呢?谢谢了
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-07 21:56:19  8楼
什么时候运是4月15号就运,还是等大家凑够10KG了开始运呢?谢谢了
如果4月15东西到全到就运出。
作者:琉璃小妖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2013-04-07 22:55:42  9楼
@琉璃小妖 你的冬衣可以代付但是可不可以请先付50%货款订金,我的个人习惯而已。接受的话留个链接给我。
没有问题,谢谢团长!!
希望跟得上~~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.160.HZBgXA&id=16605317692,驼色,M号~~~
同样的衣服,藏青色的,L号的一件,所以一共两件~

联系:91630399
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2013-04-08 13:08:55  10楼
MM,还可以买不,要要买个转接头和变压器可以运不?
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2013-04-08 13:10:10  11楼
估计我的有3斤,到了可以快递给我不?我付快递费?
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-08 14:17:22  12楼
MM,还可以买不,要要买个转接头和变压器可以运不?
可以买,还有时间。如果有内置电池大概会被要求敏感货收费。
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-08 14:20:43  13楼
估计我的有3斤,到了可以快递给我不?我付快递费?
哦,坡内快递还是平邮?地址PM 留一下。
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2013-04-08 14:26:02  14楼
哦,坡内快递还是平邮?地址PM 留一下。
快递吧,但是我填不了单呢
还有,收货地址在哪里啊?地址我短你啊
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-08 14:31:13  15楼
快递吧,但是我填不了单呢还有,收货地址在哪里啊?地址我短你啊
好,快递比较容易。填单用gmail账号登入,木人敲门啊
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2013-04-08 14:33:52  16楼
好,快递比较容易。填单用gmail账号登入,木人敲门啊
木有账号啊
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-08 14:47:30  17楼
那个帐号是混团班基本配备吧,很容易申请,用着也方便
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-08 23:33:09  18楼
没有问题,谢谢团长!!希望跟得上~~ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.160.HZBgXA&id=16605317692,驼色,M号~~~ 同样的衣服,藏青色的,L号的一件,所以一共两件~ 联系:91630399
刚才你最后确定的四件已经买了
明天等卖家发货我才更新到表格里面.那个你是哪个email,我把购物清单截图给你发一下.
作者:天原 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-04-09 15:37:25  19楼
想要参团,请问今天下单还来得及吗?大概1.2kg。
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2013-04-09 15:48:55  20楼
想要参团,请问今天下单还来得及吗?大概1.2kg。
可以。如果今天发出应该来的及。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码