已跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-04 13:38:40  楼主  关注此帖
【海运】大本营hougang,西部地区可安排有偿送货~ 4月团开团~~初步预计4月9号发货, 要下单的妹子快点下单, 赶紧发货 顺便提醒下 3月团的货周二送到团长这里,大家尽快安排取货哦 当时记得有3个人要求送货的, 忘记第3个人是谁了,请要送货的尽快联系我下 跟团的同学 请详细阅读第一楼! ============================ 只寄普货不运食品 分赃大本营,设在团长家,因为团长家交通异常便利,来过我家的人都知道 到了hougang MRT就到我家了   另外团长可以安排货运司机,方便西部的jms也来参团 不出意外的话,送货安排在星期六的下午,是西部定点发货还是送货上门,这个可以根据跟团的情况具体安排 送货费团长会跟司机讨价还价,尽量压到最低(现在的VAN送一次货至少也要$20吧,我们的价格肯定不能高过这个数字) 这个价格目前未定,看最终的需求量 大家如果要去分赃,来回路费加起来至少都要$3,要是拿了货回家的时候再打个车,费用就不止了 所以一劳永逸,送货是最方便的了,花少许费用让自己在家翘腿等货送上门,多惬意啊~~~ (团长自己遐想中~~~)  说重点, 1.发货地址,请寄到: 广东省广州市荔湾区芳村大道东仁厚直街26号20号仓,510000,魏春媚转孙菁, 13660327361 2.每个跟团 (more...)
已跟团
大约0.12立方,货值800左右,今天发货,已经填单了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-05 09:11:45  2楼
可以有一些详细的介绍吗?
短楼主也没有回音。 比如海运费支付方式,支付时间,汇率等等。
另外,对于没有微信的 团员而言,还有其它联系方式和楼主联系吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-18 15:24:24  3楼
写了我的名字的包裹都上船了你回复我的时候 货都装好了 所以没办法再打开找了 货到新加坡了 再 找找看吧
团长的意思难道是没有注明是niceevita的包裹逗还在货代那里?
货代装船期应该对过单吧,还测量过包裹实际体积,对吧?
另外,版主首帖也没有注明一定要写上楼主的名字啊。
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-18 15:37:08  4楼
团长的意思难道是没有注明是niceevita的包裹逗还在货代那里?货代装船期应该对过单吧,还测量过包裹实际体积,对吧? 另外,版主首帖也没有注明一定要写上楼主的名字啊。
还是货代看见转孙菁便会自动转入此团
新手上路,见谅。
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-18 16:52:04  5楼
所有包裹的测量是我做的 不是货代做的货代做测量 运费根本不是这个价格 可以在团版和代购版转转 没有一个做散货的货代测量包裹还是这个价格的 另外, 货代收货的地址, 收件人 魏春媚转的那个 就是我的名字 所以只要你是照着我的收货地址 收货人写下来的话 包裹一定发过来的 周日我整理单号,周一货代对单和装箱,这次的货很多, 货代周一就给我们装好了 所以周二我没有办法再要求货代打开所有的箱子一个一个的找你的包裹 能做到的就是写了我的名字的 都在船上 从我开海运团到现在 还没有一件货丢失 找不到的 就算有的团员的单号给的不正确 快递公司不一致 这样的货也都拿到手了 阿媚那里不做散货 所以只有我们值么一单散货 小包裹统统都会丢进我们的箱里的 不用担心
多谢楼主详细解释
希望一切顺利
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-22 08:28:08  6楼
tuas拿货 不是真的。。。东西会先送去公司的warehouse 我家里确实放不下 后面我再分批送来我家 或者是在warehouse分好了, 再来我家 你的要送货 我记得的
请问团长关于送货的事宜
关于到底是西部定点送货还是送货上门呢?货到之后再作决定吗?
我希望是有偿西部定点送货, 谢谢。
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-04-24 10:31:41  7楼
团长,跟的四月团,东西不多,家在金文泰,送货怎么收费的?谢谢团长,费心了!
同问
我家也在金文泰, utown 对面, 一起送货可以分担运费
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-05-03 22:25:41  8楼
刚才问过团长,一个 delivery point是30元。家住金文泰的要不要一起share运费? 刚才问过团长,一个 delivery point是30元。家住金文泰的要不要一起share运费?指定时间送到金文泰地铁站,大家到金文泰地铁站取。同意的请跟贴。
同意
好主意,只是不知地铁站那边可以卸货吗?
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2013-05-04 08:12:10  9楼
星期六就送货了赶紧决定好了告诉我 早上10点这样司机就来我家取货了 包装下 大概10点半从我家出发 所以10点半之前一定要告诉我哦 如果需要送货的话
报名星期天自取
看来筹不齐人,这样我就星期天上团长家子去了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码