已转帐,买2 送二,19 Mar 下周二jurong east mrt 6:50pm-7pm 取可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-16 01:16:17  楼主  关注此帖
=======分货报名区========
已转帐,买2 送二,19 Mar 下周二jurong east mrt 6:50pm-7pm 取可以吗?
加3 月philosophy serum 2 瓶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-16 22:14:31  2楼
Mm,礼拜二不可能啊,那个钙片及其重,你东西加起来10几公斤最起码,手拎拿不去公司啊周末才可以,因为周末我用小车拉的。 不过今天也拉不动了,下个周末吧。
下周二晚上,jurong east 可以先取4瓶钙片吗?
因为那是帮我同事买的,她父母下周就回国了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-18 00:33:01  3楼
===礼拜二傍晚6:50-7:00pm jurong east mrt f站台电梯门门口石凳报名===
下周二晚上,jurong east 可以先取4瓶钙片和philisophy 2 bottles吗?
因为那是帮我同事买的,她父母下周就回国了。
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-18 14:29:44  4楼
我尽量阿,不能换去周末拿吗?我周末还会分如果来不及,我让我老公尽量把你的带上,今天忘记带一部分去了
我朋友父母这周六就回国了,所以周末取, 来不及。 不好意思麻烦团长。
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-20 22:16:29  5楼
===礼拜五22号傍晚6:50-7:00pm jurong east mrt f站台电梯门门口石凳报名===
报名,先取8瓶lecthin, Jurong east。 其他我朋友周6 clementi 取。
作者:小华华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2013-03-21 22:54:37  6楼
===礼拜六23号傍晚6:10-6:20pm clementi Mrt 刷卡处报名==
取剩下的8瓶钙片,和4 瓶lecthin
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码