举手报名这个!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2013-03-15 15:03:19  楼主  关注此帖
===礼拜六16号傍晚6:10-6:20pm clementi Mrt 刷卡处报名==
举手报名这个!!
几天没来看了,刚才才去找了帖子看看是不是要转账,进了主页就看到已经招呼分赃了,这也太有效率了吧。。。
今晚回家火速转账,呵呵~

不过我只看到 Triflex 和鱼油的账单,一共是69.5146 +169.0546

另一个Tums Ultra 1000 的账单还没有算出最后的账单是吗?这个也到了?

我该转多少呢?

我是“快乐土豆SG”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2013-03-16 15:05:19  2楼
hiehie,drugstore应该今天送到,等我晚上回家看有没有送到送到的话我尽量明天中午前出好到了的账单, 这样下午就给你了
对不起,忘记转了,现在已经在外面,等会我还是直接给你现金吧!
我算了一共是$331.6124
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2013-03-16 15:17:27  3楼
我把帮你下的月见草油写成我了,所以还有4瓶月见草油的钱一共93.33新币。钱不够的话回去转给我也行。:)
这个也下成4瓶啦,,,不过刚才问了另一个同事她说要,嘿嘿
我一起给你现金吧,如果你不嫌弃拿那么钱麻烦。
还是一手交钱一手交货吧!
不然我分完脏就从华新消失了咋办。哈哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码