买coach遇到的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-12 16:17:46  楼主  关注此帖
买coach遇到的问题
自从有了宝宝开始团购,也跟过很多团长的团。感觉大家都很好,每个团长都很nice.也从此爱上了团购。过年期间妈妈朋友要买coach,当时看了看只有一个mm开团,但是以前没有跟过这个mm的团,但是团购这么多次觉得不会有问题。跟单下单一切都很顺利,因为买的东西比较多,给了500新币定金。最近包包到了新加坡,我需要交余额,结果发现好像不太对。因为当时定的钱包有3个没货,所以我以为是算错了。我一共买了3个signature的大包,1个手包,1个钱包,1个卡包。总价美金430.5。最后从团长那得到的总价是新币793.8.团长给我的解释是:430.5x1.06(税)x1.1(代购费)=501.963
+128(运费,含保值和保险)=629.963 x1.26=793.8
也就是说我这点东西128美金的运费。我觉得很恐怖,就询问了其它团长mm(谢谢那位可爱的团长mm),大家都觉得运费不可能这么高。这位团长解释为海运有保险和保值,而且我的东西超过400美金给我分了2个包裹寄出来的。明明就不光是我一个人跟单,怎么就只把我自己的分开寄了,如果这样寄,我干脆自己找代购,还可以寄到我家。所以我问团长能否给我截图运费的单子。结果团长告诉我:我们没法提供邮费单据 上面有美代的个人信息 美代那边不同意我们提供给你 不好意思 我只能告诉您 两个邮包的价格各是 63.7 和 64.5美金。个人信息马赛克一下我不就看不到了吗?还有一点,由始至终,这位团长在短信中都自称是帮朋友忙,什么事情都是问问她朋友。虽说知道是非常代购不是我爱团购板块,性质有点不一样。我不介意团长赚钱,因为团长也都很辛苦,可以都写在帖子里,可以接受才跟团,何必最后在运费上做文章?钱都给了,我不可能不要啊。如果可以给我看运费单子,真是那么多钱,我绝对不会说什么。这次我就是花钱买教训,来新10多年第一次遇到这样的事情。不知道其它mm有没有和我遇到同样的事情。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-12 16:29:30  2楼
我就买了一次coach
还是给同事的老婆买的
很顺利很开心

抱抱妹纸 买东西碰到烦心事儿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-03-12 18:02:22  3楼
建议公布团长 ID, 这样大家以后有选择的权利,谢谢!
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-12 18:14:03  4楼
建议公布团长 ID, 这样大家以后有选择的权利,谢谢!
好,我就公布ID,我就奇怪难道就我一人发现问题吗?
ID: scheers
作者:adg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2013-03-12 18:45:06  5楼
同感。这个团长有问题。
我跟了他juicy couture的团,一个项链,一根手链,运费也超出我的预算。(27美元,大概34新币)
他解释每样东西包装有400g, 到手一看一个小盒子,50g不到,另一个干脆在塑料袋,有什么重量?说是地址和名字写在盒子上,所以扔了。大家信吗?

我懒得和他计较,毕竟才几十块钱。以后看到绕道就是了。

mm的数目比较大,希望有人帮你主持公道!
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-12 20:22:46  6楼
同感。这个团长有问题。我跟了他juicy couture的团,一个项链,一根手链,运费也超出我的预算。(27美元,大概34新币) 他解释每样东西包装有400g, 到手一看一个小盒子,50g不到,另一个干脆在塑料袋,有什么重量?说是地址和名字写在盒子上,所以扔了。大家信吗? 我懒得和他计较,毕竟才几十块钱。以后看到绕道就是了。 mm的数目比较大,希望有人帮你主持公道!
气死我了,恶心人见过,没见过这么恶心的。
中午我老公去拿的包,晚上我才看到,竟然有一个包连包装纸都没了。而且每个包都被打开过,都把里面的价钱撕掉了。还和我说你们是合法的,每个包裹400美金,谁信啊。所以很能理解mm的东西装塑料袋里。
作者:ustcfly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2013-03-12 20:23:52  7楼
是Coach factory sales吗?之前团了一个,总觉得有点假。
楼主的三个包包质量没有问题吧?
记得当时的运费也超出了我的想象,找她要收据总是诸多借口,最后还是没要到。
作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-12 20:38:57  8楼
运费这么贵?
肯定不正常,又给不出收据截图,太不正常了,而且已经收了代购费,还要坑运费,还能更夸线一点么。。。。。

作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-12 21:04:15  9楼
是Coach factory sales吗?之前团了一个,总觉得有点假。楼主的三个包包质量没有问题吧? 记得当时的运费也超出了我的想象,找她要收据总是诸多借口,最后还是没要到。
貌似你也是跟的他的团,我看见过你的ID.
包包全被打开过,里面价钱都被撕掉了,还有一个包装的纸都没有,就一个塑料袋。不过现在说什么都没用了,也不能退了。只能是让大家知道,以免再有人上当。
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-03-12 21:25:43  10楼
我就买了一次coach还是给同事的老婆买的 很顺利很开心 抱抱妹纸 买东西碰到烦心事儿
mm好像跟我团的
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-03-12 21:28:34  11楼
128美金真的太坑爹了!
usps寄20个大大小小的包,没有问题。
记得mm那次本来想跟我的团的,可惜那个代购突然金盆洗手了...
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-12 21:48:13  12楼
mm好像跟我团的
是的
下单的是我 联系的也是我
付钱的是我同事 取货的也是我同事

我跟02姐姐的团, 就没有这些不开心
所以选团长要小心哦
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2013-03-12 21:59:42  13楼
同感。这个团长有问题。我跟了他juicy couture的团,一个项链,一根手链,运费也超出我的预算。(27美元,大概34新币) 他解释每样东西包装有400g, 到手一看一个小盒子,50g不到,另一个干脆在塑料袋,有什么重量?说是地址和名字写在盒子上,所以扔了。大家信吗? 我懒得和他计较,毕竟才几十块钱。以后看到绕道就是了。 mm的数目比较大,希望有人帮你主持公道!
我也跟了juicy Couture的团
选了一条项链,原价48美元。团长说有75折。最后到手费用是69新币。比我的预期要高,不过我没有跟团长argue, 拿了东西就走了。
在这次参团之前我买了她转的一条juicy Couture的项链。据说也是75折的时候买的,原价68美元,团长说75新币到手。所以我本来预期我48的项链50多新币能到手的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sglotus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:825) 发表:2013-03-12 22:22:18  14楼
好,我就公布ID,我就奇怪难道就我一人发现问题吗?ID: scheers
啊是这个ID呀,之前跟这个团长的juicy counter的团
哇原来是它啊,之前跟这个团长的juicy counter的团,想买两条sale的手链,我是单也跟了也等到团长大人截团了,之后又等了很久很久都没有这个团的动静儿。我还在帖里回复问我的单下了没呀,到现在都木有任何回复。。
现在看来,幸好没回复我。
作者:rax (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2013-03-12 22:40:34  15楼
幸亏看到mm的这个贴,原本还想跟此团长的coach团
我说怎么就他家的代购费最便宜5%,原来是要在运费上坑~pat pat 美眉
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-03-12 23:07:25  16楼
哇 这种事以后一定要说出来大家惊醒一下
前两天跟朋友跟了一堆coach 幸好跟的不是她团。。。吓死了。。。
谢谢LZ!
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-12 23:09:11  17楼
128美金真的太坑爹了!usps寄20个大大小小的包,没有问题。 记得mm那次本来想跟我的团的,可惜那个代购突然金盆洗手了...
是啊,生宝宝之前跟过你的团,都很好的。没想到这次竟然遇到这样的事。
作者:scheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2013-03-12 23:53:58  18楼
我只希望 发 帖人自爱
楼主,希望你真正看好我们的短信记录再发牢骚,你发这些东西我不生气,我只是觉得你什么都不懂就来乱贴,况且我看了你和我朋友的短信记录,觉得你认同了并补余款,合作还算愉快,没想到你反过来就无中生有添油加醋,我觉得你的人性上面很过份。作为人母是否过分了些呢?!

你可以说实话吗?我的包装包的没问题,你心知肚明!

首先我说明一点从始至终我朋友一直和你交代每个包裹合法入新加坡算上邮费核算过来是不可以过400新币的,注意是新币!不是你说的美金!这是新加坡政府规定的,单个物品超过400美金以上要报税,无报税行为,皆属于走私,要付刑事责任的,罚款并没收物品,警局备案(你可以去查查)。

其二我一直是走的空运,并无海运,而且USPS也没有海运。

第三,你质疑为什么给你打两个邮包,请你参考我刚刚讲过的第一点,并回查你自己的算式,你的东西以价格讲,刚刚好两个包裹。

第四,我的包裹全部都有保值与保险,因为每个包裹至少400新币,遗失或物品有损,我个人是没有能力照赔付的,这点属于常识,长这么大都寄过东西,有价值的物品都要付保险措施,何况是国际空运,又是贵重物品,当然团员有权选择不用保值保险的团,当然那样的团,也是有声明说物品丢失损坏团长是不负责的,而且那样的团也是付全款及部分运费的。那我请问如果真的发生了情况你是认倒霉呢。还是要和该团长追究呢?

现在我想说说了,至少基本常识你要懂吧,你也自诩是团购老人了,有些东西你要知道吧,来回来去说也没意思了,既然你邮费都清楚了,并同意并补余了,何必再来这么一出呢? 也再次提醒各位团长,新加坡政府规定的400新币以上要报税,我相信多数团长都是为了让大家拿到低额运费都在铤而走险,从去年到现在偷税走私的提控案例很多,年初再新加坡也有一例,反正我的宗旨是:小心驶得万年船。不违反规定,每个邮包加邮费不超过400新币!反正我胆子小不怕一万就怕万一。万一出问题我也犯不上为那个10%这么冒险吧?! 话说回来,你的包也不算轻,我今天上午下飞机后就把包给你送过去了,你还怀疑我们?!我不在新加坡这段时间是我朋友帮我的,联系上都是他负责,你要是老掰斥这个事儿,就查查我用户名!看看我的电话!还怀疑我骗你钱?上面公式你自己算的,你看看我得给你分几个包裹寄?!我也饶有兴趣的查了一下你,你在我这里买的包有的都是一样两个,还有一样包要3个的,你在其他团里也都是大批的进货,很多也是成对儿的买,我不管你是卖包的还是囤货的,和我无关,既然你这么无责任的说我,我也只能说你是拿我们团长顶雷,让我们冒险给你拿货,然后你再有高价渠道散货!!我这么说你你高兴吗?!你已经是人母的人了,说出的话要有担待,你的购物清单我们都有,算上来已经够偷税了,而且你是双份入货,我觉得你比大团过关的过分!!谁知道你是不是私下有高额交易?!

现在网上很多团的团长都说明规定400新币的上限了,我相信守规定的团长还是大有人在,现在不知道为什么守规矩的,循规蹈矩的竟然受埋怨,你来新加坡10年就了不起了?我很小就在这里了,19岁到现在做代购也超过10年了,我收的邮费你觉得多你就说我黑你钱!3个大包,一个包装完整的大钱包与手包,还有一个卡包,总值多少你自己算算!!在淘宝和美国代购的网站上邮费基本是3磅起重,有兴趣自己也可以去singpost看看,正规渠道邮费应该是多少?!邮费不是交给我!再普及一下知识,VPOST寄不了各大官网物品,有兴趣去网站上看看,而且美国很多官网都不寄那种邮箱地址!正规的国际代购就你那一个包就得40-50美金,超过400新币,网站会给你报税。其实有些东西你要知道了解的!!

别的话我不想多说了。刚回家就有老团员告诉我别人在讲我,真是的! 我知道你贴这个帖子会对我有些影响,但是我做人有原则,按部就班,循规蹈矩,我自愧无胆量冒风险!最后,奉劝一句话,嘴不是用来乱说话的。恕笔不前弛。望君自重自爱。
作者:scheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2013-03-13 00:08:19  19楼
我也跟了juicy Couture的团选了一条项链,原价48美元。团长说有75折。最后到手费用是69新币。比我的预期要高,不过我没有跟团长argue, 拿了东西就走了。 在这次参团之前我买了她转的一条juicy Couture的项链。据说也是75折的时候买的,原价68美元,团长说75新币到手。所以我本来预期我48的项链50多新币能到手的
你好,价格都是说好的你才买的呀
你好,价格都是说好的你才买的呀,而且过节那段时间,当时你已经让我下单,之后没联系到你,但是我们已经付费了,当时说的很清楚了,你是价格同意才买的呀。
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-03-13 00:35:20  20楼
我只希望 发 帖人自爱楼主,希望你真正看好我们的短信记录再发牢骚,你发这些东西我不生气,我只是觉得你什么都不懂就来乱贴,况且我看了你和我朋友的短信记录,觉得你认同了并补余款,合作还算愉快,没想到你反过来就无中生有添油加醋,我觉得你的人性上面很过份。作为人母是否过分了些呢?! 你可以说实话吗?我的包装包的没问题,你心知肚明! 首先我说明一点从始至终我朋友一直和你交代每个包裹合法入新加坡算上邮费核算过来是不可以过400新币的,注意是新币!不是你说的美金!这是新加坡政府规定的,单个物品超过400美金以上要报税,无报税行为,皆属于走私,要付刑事责任的,罚款并没收物品,警局备案(你可以去查查)。 其二我一直是走的空运,并无海运,而且USPS也没有海运。 第三,你质疑为什么给你打两个邮包,请你参考我刚刚讲过的第一点,并回查你自己的算式,你的东西以价格讲,刚刚好两个包裹。 第四,我的包裹全部都有保值与保险,因为每个包裹至少400新币,遗失或物品有损,我个人是没有能力照赔付的,这点属于常识,长这么大都寄过东西,有价值的物品都要付保险措施,何况是国际空运,又是贵重物品,当然团员有权选择不用保值保险的团,当然那样的团,也是有声明说物品丢失损坏 (more...)
请你不要拿我做为人母说事,谢谢!
就是作为人母我才觉得要和大家说,以免有人和我遇到同样的问题。我买来都是我妈回国送人或者他朋友要买的,我要是想囤货还用跟你的团,直接找代购批量进货不是更好。包装的问题你承不承认无所谓,大家心知肚明。还有我能不给你余款吗?我订金都交了,不给你余款我拿不到包和定金怎么办?我不会再回复这帖子了,大家跟团的时候自己考虑,帖子只是给大家提个醒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码