earthbound 眼胶开团,JE 周四,刷卡处里面,SBW周五,刷卡处分货。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-02 18:18:51  楼主  关注此帖
earthbound 眼胶开团,JE 周四,刷卡处里面,SBW周五,刷卡处分货。
只买眼胶直接+1。。+2。。请留电话 。
http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sgshanghai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2013-03-03 10:40:03  2楼
太好了
+2
电话9106nine three six eight
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sgshanghai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2013-03-03 10:43:37  3楼
太好了+2 电话9106nine three six eight 谢谢
忘记说了 JE提货
作者:猪猪和米米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1058) 发表:2013-03-03 14:09:38  4楼
EARTHBOUND
团长,可以团这个吗?Eye cream, Repair & Rejuvenate
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2013-03-03 15:37:38  5楼
我要四个。90353196 .谢谢
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-03 17:07:29  6楼
EARTHBOUND团长,可以团这个吗?Eye cream, Repair & Rejuvenate
眼霜运费不划算一般不团。
而且这个必须放冰箱,分层厉害不好保存。
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2013-03-03 17:35:38  7楼
+1. 跟一个试试看, 83053002, 谢谢
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-03 17:40:12  8楼
+1,自己一个。
我怕下单把自己忘了。
作者:GGNNCC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-03-03 21:34:56  9楼
+2
报名Sembawang
九零四九三七四九

谢谢!
作者:小燕子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-03-04 11:28:11  10楼
+1 85060278
+1 85060278

一直想买个试试,谢谢楼主!
作者:小燕子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-03-04 12:51:37  11楼
忘记说了 JE 取货,bbqindd 会帮我取的
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2013-03-04 15:23:27  12楼
忘记说了 JE 取货,bbqindd 会帮我取的
就是我:)
作者:wei008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-03-04 17:27:34  13楼
+1
hp:八201七803 ,请问提货的时间都是几点?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-04 19:30:25  14楼
+1hp:八201七803 ,请问提货的时间都是几点?
6.30pm 左右。
作者:yhwust (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-03-04 23:29:11  15楼
+1!JE取!谢谢!
电话:96452566
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2013-03-05 10:06:00  16楼
太好了+2 电话9106nine three six eight 谢谢
+1
90081017,谢谢!
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2013-03-05 10:07:32  17楼
排错队了
+1
谢谢!
作者:wei008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-03-05 10:55:24  18楼
请问可以自取吗
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-05 21:21:54  19楼
可以的。
晕菜,一下午爪机都回不了贴。
作者:wei008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-03-06 13:27:54  20楼
可以的。晕菜,一下午爪机都回不了贴。
那是方便了,到取货时才问你地址
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码