跟一个,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2013-03-01 15:24:11  楼主  关注此帖
======跟单区======跟单请注明ID,Item,Link,Price,Qty,Contact
跟一个,谢谢
Id:huian
Item: wonder women dreaming
Link: http://www.mdreams.com/sale/wonder-women-dreaming.htm
Size:us 7
Price: 280
Color: white
Hp:97320784
[本文发送自华新手机Wap版]
生活因为风浪而精彩.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2013-03-05 16:41:54  2楼
======账单出来了,请各位转账======账单在此:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhAIrE3nPjzFdEloQjZtYjF5TXdCVHVxdU9MUF9aLWc&usp=sharing 下单截图,信用卡截图,团长的帐号也都在账单内。 这次一共下了三单共20双鞋子,所以运费是每双15港币(大约2.5新币)。昨天第一单已经到楼主家了,第二第三单估计明天或后天会到。拜四或拜五就可以分赃啦。
取货的时候给现金,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2013-03-06 11:03:39  3楼
===礼拜三3月13号7:30-7:40PM Chua Cho Kang[…] MRT刷卡处里===
报名这个,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码