团长,突然发现原来我的东西挺重的,现在还有海运团可以转吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-11 22:19:36  楼主  关注此帖
团长,突然发现原来我的东西挺重的,现在还有海运团可以转吗?
我第一次跟团,没什么经验。突然发现我的3个包裹加起来好像有6,7公斤了。
现在你那边有海运团可以转吗?
包裹都已经寄往这个地址了:
地址:广州市白云区黄石东路航联商城东区30号【SENGKANG】
收件人: 聂生转SENGKANG
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-12 09:46:49  2楼
@qooyoyo 如果你不急的话,还是可以转海运团的,就是会需要一段时间才能凑到1立方了呢。
团长,根据你的经验,大概多久会凑够1立方呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-12 17:57:12  3楼
如果你想转到别的地方取货,比如西边,那还是可以转的。盛港取的话就没有海运可转了。
如果可以的话,我转西部的海运吧,给团长添麻烦了
可以告诉我可以转去哪个海运团吗?我把包裹信息转过去。

真是不好意思,第一次跟团就给你添麻烦。对不起啊对不起。。。
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-12 20:29:48  4楼
我帮你转到NUS-PGP那个团,行吗?到货的话,二三天内去取货。晚一点我帮你填单过去。不用你填了。
行,谢谢团长。再次抱歉给你添麻烦!
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-12 20:59:51  5楼
我帮你转到NUS-PGP那个团,行吗?到货的话,二三天内去取货。晚一点我帮你填单过去。不用你填了。
团长,我还想加一个包裹,也转去NUS-PGP海运团
可是那边海运团没有位置了,我就先加这个空运团了,等你帮我转过去的时候一起转,可以吗?我一共4个包裹。
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-13 20:04:17  6楼
深圳到广州,今天已经发货了,周六前到应该没问题的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “周六前一定要到。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12159615
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-15 09:56:17  7楼
团长,我有一单从12号开始显示投递中就没再更新
中通速递 778056389194 2013-03-12 12:54:12广州白云正在派件

能不能帮查一下货代那边收到了吗?
要是收到了,我的4个包裹就都到了,可以转海运那边了,谢谢你
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-18 11:37:50  8楼
中通速递真是太差了
早晨到现在就一直在打中通的电话。打到总部,给了我中通广州白云的电话:020-87477631
打去白云,问了一下运单号,说给我个投递点电话让我打去那边问:020-28942482
这个电话打来5,6次了,都是没人接听。
郁闷死我了。。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “已经在表格回复你了。已经让他们查。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12164886
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-20 10:29:22  9楼
MM,你能不能也让卖家问问中通是咋回事?我这边暂时没回音。
团长,请在这边更新,我白天在公司不能开google doc
如果今天还没送到,我再打电话去中通催催,真是崩溃了。。。
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-03-21 16:10:33  10楼
中通终于说送过去了
团长,刚刚我又给中通打电话了,那边说刚才送过去了。可以帮忙问下货代收到了吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “已经在表格回复你了。已经让他们查。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12164886
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-04-01 16:52:16  11楼
5-5:重要,重要说明:我把5团的账算错了。。。:(已付款的需要退款啊。单个包裹的运费不应该是K3*840/33 而应该是:K3*680/33 因为,后面有一栏是分摊体积重量,我不小心在前面没减掉。。 需要退款的人,给我支付宝or posb账号啊!
支付宝已转44.48,请查收
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-05-11 00:27:17  12楼
帐单已更新,明后天都可以取货。
已转44.54到支付宝
周六上午让我老公帮我去取货,谢谢团长
作者:qooyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2013-07-07 10:41:54  13楼
32-2:第32团可以取货了,帐单已经更新!
已转RMB3.07元到支付宝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码