玫瑰,我海运那个活字木刻已经签收的,可以帮我转来这个空运团么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-17 20:09:15  楼主  关注此帖
玫瑰,我海运那个活字木刻已经签收的,可以帮我转来这个空运团么?
夜晚不经意抬头间,希望可以看见明亮的星。梦想终究很近
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-17 22:07:33  2楼
@兔纸 好的,你填进来吧。我收到2个无头单,怀疑是你的。都是从海运那边过来的。你看看去?
活字的填了。再一个天天快递160044235468,如果轻的话就转空运吧,重的话还是留着海运
不着急:)玫瑰你替我做主吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-21 19:48:32  3楼
活字的填了。再一个天天快递160044235468,如果轻的话就转空运吧,重的话还是留着海运不着急:)玫瑰你替我做主吧
玫瑰~~~之前填的活字木刻的。没有在表单里、
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-21 22:45:42  4楼
看公告4-3。^_^因为它在4团运出来了。
哈哈,请原谅我没有仔细看帖>3<
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-28 08:35:39  5楼
4-5,我回坡了。可以来取货了。账单见内:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html 请点击里面的【第4团账单】
已转1.22至支付宝,谢谢玫瑰~~~
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-29 23:54:26  6楼
5-2,第5团今天已经运出。预计分货时间是下周一。已运出的都填单表中删除了。具体请看这里【20130327运出的第5团】 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html
已转50.42至支付宝。谢谢玫瑰~
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2013-03-31 22:27:05  7楼
5-5:重要,重要说明:我把5团的账算错了。。。:(已付款的需要退款啊。单个包裹的运费不应该是K3*840/33 而应该是:K3*680/33 因为,后面有一栏是分摊体积重量,我不小心在前面没减掉。。 需要退款的人,给我支付宝or posb账号啊!
算去6团吧,谢谢玫瑰~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码