好哇,麻烦mm帮我转过去吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-07 08:44:06  楼主  关注此帖
@rainnel 请进:你有个包裹在空运里,但是,我觉得可能海运会更划算要不要转到海运里?还是说,这个包裹你比较急,想空运过来? rainnel-1 鞋 具体,你可看查单处。有2kg多呢。
好哇,麻烦mm帮我转过去吧
正想着还要跑两趟拿东西呢:)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-12 17:31:47  2楼
@rainnel 请进:你的海运中有一个包裹没赶上,我放到空运了。但是,我查这个全峰,一直没信息啊。好几天了,都查说没记录。 rainnel rainnel-B5-海转空 裤子x1 399 全峰快递 100037528200
谢谢mm帮我转过来
我也是一直查啊查啊,终于在今天中午签收了,刚才我还去更新了海运的单。既然已经转过来了,我就再更新这里。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-14 20:52:26  3楼
2-3:第2团到货了。账单及取货说明见内:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html 请点击地址中的“第2团账单”
转账给mm了,S$4.73, Ref:10693812736,谢谢
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-15 10:16:58  4楼
预计今天还会有几个包裹到,所以第3团今天应该会有11kg的。
看到转过来的全峰的裤子放到第三团了
不过一条裤子有3.5kg, 会不会写错了啊,麻烦mm查查看,我怕其实总重量不够11kg哈。跟卖家问了下,他说应该不到1kg. 谢谢啊
作者:rainnel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2013-03-19 21:06:53  5楼
3-3:预计第3团今天会送货,先出账单了,转账请跟贴。https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDBsNElWamtVZXdUYmRsSEhVVzBsU3c&output=html 等货到了,我再通知哈~ 有whats app的我都会单独通知的。建议大家都用whats app呀~
已转SGD1.47 Ref: 10708868486
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码