Clarisonic洗脸刷
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2013-11-30 18:57:54  楼主  关注此帖
【团购】长期团 Clarisonic 洗脸刷 (2013新帖)nus/pioneer/biopolis/邮寄现在价格是 (都是套装价格) Mia  84美金 (只有一个速度) Mia2  101美金 (有两个速度,多一个低速档) Pro   147美金 (5个速度,可接身体刷头) PLUS  147美金  (4个速度,可接身体刷头) 刷头 每个10.75美金 (刷毛硬度 deep pore=normal >sensitive >delicate=acne) 洗面奶 (大支的) 17美金 Opal     128美金 Opal tips 2.75美金一个   填单地址在这里,填单后请直接去转定金。   ebay卖家虽然价格便宜,但主要问题是出货速度慢。一般从下单到到货大概要1个半月左右。等不及的童鞋请慎跟!   warranty是一年内包换,不过寄回美国和寄回新加坡的运费要自理。 (more...)
Clarisonic洗脸刷
团长,请问最近还有团购洗脸刷吗?我想要买一个Mia2, 颜色是LAVENDER的。另外套装里面的刷头是不是都是sensitive的?可不是换到其他的刷头?谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2013-12-02 16:15:39  2楼
=======定金区========一单填单跟团,请转你的定金到: DBS saving plus 032-9-023313 OCBC statement Savings account: 517-204855-001   定金金额是 ~美金数额 (比如你要买的东西是大概美金100元,你就转个101.1新币啥的,最好有个零头可以和其他人区分)  转账后请跟帖说明!谢谢 (more...)
定金已转
团长,订单已经填好了,一个mia 2, 一个deep pore brush head 和一个delicate brush head. 另外也已经转了定金$122.5 to your DBS savings plus account. Transaction reference: 11751277428 at about 4:00pm today. 收到以后可不可告诉我一下?谢谢~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2013-12-02 16:47:27  3楼
=======查单改单区========https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anr4J755Vw6BdGRBc0FUeXZXZFltVU5oM1VRVEVPR2c&single=true&gid=5&output=html (more...)
改单
团长,不好意思,有个刷头订错了,可以麻烦帮我把delicate 刷头换成acne 刷头吗?其他的保持不变,多谢!
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2014-02-06 14:12:50  4楼
没有。只有mia 和 mia2. 如果要Aira, 要特别再去下单
团长,还有多的mia2可以认领吗?
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2014-02-07 13:32:12  5楼
好像刚好多一个,我帮你先留着。你留电话给我。最后那箱今天送来。
好的,这一批我还跟了一个Mia2的。
要是有多刷头再认领一个normal的。钱我一起转账给你吧!电话这批填单的时候有给的。谢谢团长~
作者:windyxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2014-02-07 14:50:29  6楼
好像刚好多一个,我帮你先留着。你留电话给我。最后那箱今天送来。
嗯,对的。也没关系的,有mia2就好!等账单出来一起转账。那就等团长通知分赃时间了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 linda_hong 的帖子 “所以一共两个mia2是吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12562266
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码