调查贴:康复利 NYR有人感兴趣吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-02-23 17:12:01  楼主  关注此帖
调查贴:康复利 NYR有人感兴趣吗?
求也没求到。feelunique也没有卖的了。。。没办法,只好看看,要不要组个团。

有同好这个的mm没?
如果我开团的话,大概会是周末vivo city集体分赃。
[本文发送自华新手机Wap版]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:总是忘记用户名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2013-02-23 17:21:40  2楼
感兴趣,求团!
种草很久了,感兴趣的很。求团求团。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hzsword (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-02-23 17:45:03  3楼
同感兴趣,求团!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-23 18:04:36  4楼
喵~SASA还有买么?
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2013-02-23 18:47:25  5楼
可以淘宝买 但是至今我都不知道自己用的是真是假~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-02-23 20:01:18  6楼
啊?我看看!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-02-23 20:06:36  7楼
果然有!!muah!!我去sasa买了,就不团啦~
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2013-02-23 21:29:39  8楼
果然有!!muah!!我去sasa买了,就不团啦~
提问- -
是坡上sasa实体店呐还是sasa.com啊……可是网站上我木有找到哇。。。。。。喵~TT^TT
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-23 21:39:35  9楼
提问- -是坡上sasa实体店呐还是sasa.com啊……可是网站上我木有找到哇。。。。。。喵~TT^TT
请进:
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2013-02-23 22:56:51  10楼
请进:http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=13194
Orz我果然不适合做research TT^TT
谢谢哒~~
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-02-24 00:15:01  11楼
原来是这个呀
我家里屯着呢。。。。 而且屯了很久了
都忘记有它了
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-02-24 07:41:40  12楼
原来是这个呀我家里屯着呢。。。。 而且屯了很久了 都忘记有它了
在保质期么?转么?我可以帮你消灭它。^_^
不然,我就sasa下单去。
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-02-24 08:11:15  13楼
在保质期么?转么?我可以帮你消灭它。^_^不然,我就sasa下单去。
你还是下单吧
我那个至少屯了2年了。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-02-24 08:12:51  14楼
你还是下单吧我那个至少屯了2年了。。。
汗,你真能囤~-_-#
我去下单啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码