swarovski (raffles CCK取货)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2013-02-03 10:11:32  楼主  关注此帖
swarovski (raffles CCK取货)
要买点礼物送朋友,都没跟上团。自己想买两件,想找人凑一单share vpost,300美金以下6件截团。然后工作日12-1raffles mrt取货,晚上7点jurong east地铁取货,周日choa chu kang mrt取货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2013-02-03 21:08:00  2楼
swarovski (raffles CCK取货)要买点礼物送朋友,都没跟上团。自己想买两件,想找人凑一单share vpost,300美金以下6件截团。然后工作日12-1raffles mrt取货,晚上7点jurong east地铁取货,周日choa chu kang mrt取货。
截。刚好加上我的两件6件了。
马上下单
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2013-02-04 13:15:46  3楼
跟单item:Hello Kitty Zip Pouch Article no.: 1133843 qty:1 price:37.5 item:Oceanic Pierced Earrings Article no.: 933608 qty:1 price:47.5 item:Now Round Pierced Earrings Article no.: 1080283 qty:1 price:42.5 我的手机号码是97236852 我是新手,所以不能发有链接的。。谢谢了啊!
不好意思,昨天搞了半天我一朋友帮我下单了
所以真的不好意思不好意思。可能两位MM可以再找团长下单哈。
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2013-02-25 09:15:51  4楼
我也买了我也跟另外一个团买了天鹅家的项链,拿到之后我发现和在本地实体店买的不一样,没有那个说明书?实体店买的都会有一个非常小本的说明书在包装盒里。 所以觉得有点好奇,不知道是因为网购的都没有还是别得原因? 不知道这个楼里面的MM是不是也是这样的情况?
突然把这个贴翻出来,我惊悚了下。。。。。。
我觉得还好啊~没有小蓝本。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码