宝妈,偶填单啦,希望能买到呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-17 13:56:04  楼主  关注此帖
Gap/OldNavy/BR/Piperlime长期团, Yewtee/JurongeastIMM这两个月团了几次Gap/OldNavy/BR/Piperlime,发现她家时不时都有额外折扣,一般是20~30%,偶尔一两天搞活动有额外35%。与其到时临时开团措手不及,团长觉得不如开个长期团。随时填单,只要折扣一高就可随时下单,反正50刀就免运费了,这样节省很多时间。填单时请备注多少折扣可下单,缺货自动取消。另外团长开了折扣更新区,如果哪位有最新的折扣消息要更新,直接跟区;要唠嗑,歪楼什么的就去闲聊区。总之,请尽量注意队形。 请在团长下单,把跟单移去查单地址以后直接转美刀相应新元(即1美刀=1新元)作为定金。运费计算方式团长会尽量做到公平,并有最终决定权。所团物品在运送过程中损坏,团长可帮忙联系转运公司,但不负责赔偿,团员仍需支付货款及运费。分赃方式可选择集体分赃,自取或快递,快递费用由团员承担。一旦跟团即表示同意以上条款。纠结运费的,请绕道。无法承受跟团风险的;纠结分赃时间地点的,也请绕道。   http://www.gap.com   自助填单地址 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdExwN1RFNW9jQTZ0SjRKRVZXcmJSV3c#gid=0   查单地址1 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsd (more...)
宝妈,偶填单啦,希望能买到呀
谢谢啦~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-17 13:57:47  2楼
=====闲聊歪楼灌水区=====
宝妈,没有下单的时候要转账么?还是下单之后在转呢?第一次跟,不好意思
谢谢啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-17 14:07:14  3楼
等下单后,更新在查单连接里再转吧。
好的好的谢谢啦!
谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-19 17:55:57  4楼
宝妈,加我google doc好吗?查单
alicepengyan@gmail.com
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-19 21:53:13  5楼
美妈,请看查单一。
好的,明天转帐:)
谢谢啦
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-20 10:27:43  6楼
宝妈,准备转账发现没找到你的帐号。。。我的是OCBC. POSB需要两三天才能到。。。
RT
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-05-20 10:49:00  7楼
宝妈,已转帐20.8到你的账户,从OCBC转,需要2-3天到
谢谢啦!
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-02 22:10:51  8楼
@littlegold @草香心轻 @沙拉米ZSLJ @及时行乐 @refreshing5月17号下单的Gap下个礼拜会到坡啦,请团员们按照查单转余额或全额给团长并回复本楼,谢谢咯!
好的谢谢宝妈。明天转:)
转了发帖回复
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-04 13:54:33  9楼
已转11.59到宝妈帐户。ref no.2013060401091934
从OCBC 到POSB, 需要过几天了。
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-12 23:32:06  10楼
2月16号下单分货地点二,3月17号星期天早上10:15~10:30YEWTEE 地铁站划卡处。
宝妈,我要分赃麻烦你短我一下地址好么?
我住Bukit panjang, 可以去哪里取货呀?你家在哪?要是方便我可以过去你家:)谢谢宝妈la
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-12 23:57:25  11楼
明天我会发分货帖,你看一下再决定怎样取货好吗?
好的,谢谢宝妈
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-16 12:22:47  12楼
Gap/OldNavy/BR/Piperlime长期团, Yewtee/JurongeastIMM这两个月团了几次Gap/OldNavy/BR/Piperlime,发现她家时不时都有额外折扣,一般是20~30%,偶尔一两天搞活动有额外35%。与其到时临时开团措手不及,团长觉得不如开个长期团。随时填单,只要折扣一高就可随时下单,反正50刀就免运费了,这样节省很多时间。填单时请备注多少折扣可下单,缺货自动取消。另外团长开了折扣更新区,如果哪位有最新的折扣消息要更新,直接跟区;要唠嗑,歪楼什么的就去闲聊区。总之,请尽量注意队形。 请在团长下单,把跟单移去查单地址以后直接转美刀相应新元(即1美刀=1新元)作为定金。运费计算方式团长会尽量做到公平,并有最终决定权。所团物品在运送过程中损坏,团长可帮忙联系转运公司,但不负责赔偿,团员仍需支付货款及运费。分赃方式可选择集体分赃,自取或快递,快递费用由团员承担。一旦跟团即表示同意以上条款。纠结运费的,请绕道。无法承受跟团风险的;纠结分赃时间地点的,也请绕道。   http://www.gap.com   自助填单地址 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdExwN1RFNW9jQTZ0SjRKRVZXcmJSV3c#gid=0   查单地址1 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsd (more...)
宝妈,我填单啦,谢谢~~
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-06-20 17:06:33  13楼
宝妈,我转帐定金15.99到你帐户了。谢谢
ref no. : 2013062001170142
作者:及时行乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2013-07-01 08:20:53  14楼
宝妈,我有一个小猴游泳上衣没下单哦?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码