跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-22 15:50:35  楼主  关注此帖
drugstore 2月团,gnc金卡周8折,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了. 工作日kentridge,jurong east mrt分,周末clementi, jurongeast, yewtee mrt分, 欢迎来yewtee我家自取,离地铁5分钟。
跟单
谢谢团长.要买的是 drugstore GNC L-Carnitine 500 mg, Capsules 两瓶.我太新不让我链接 90664989
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-22 16:14:31  2楼
谢谢团长
那我如何付钱?运费多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-22 16:36:09  3楼
等下了单出运费再付,转账。运费要等箱子到了vpost再知道,不过我估计你这个2-3块一瓶运费把,对了,最好把价钱,多少粒告诉我, 我找的时候比较好对上号
60 CP
这个是要2瓶.第一瓶29块多.第2瓶50% GNC L-Carnitine 500 Color: CAPSULE Size: 60 CP
好像今晚9点就没优惠了..没关系.下单时如果没优惠再说..谢谢
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-23 15:29:47  4楼
60 CP这个是要2瓶.第一瓶29块多.第2瓶50% GNC L-Carnitine 500 Color: CAPSULE Size: 60 CP 好像今晚9点就没优惠了..没关系.下单时如果没优惠再说..谢谢
Fish Oil 1500
Triple Strength Fish Oil 1500 2瓶 到时下单会整理
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-25 16:04:54  5楼
Fish Oil 1500Triple Strength Fish Oil 1500 2瓶 到时下单会整理
谢谢
好的
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-25 16:12:27  6楼
drugstore 2月团,gnc金卡周8折,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了. 工作日kentridge,jurong east mrt分,周末clementi, jurongeast, yewtee mrt分, 欢迎来yewtee我家自取,离地铁5分钟。
好的
有优惠请带上我
GNC Triple Strength Fish Oil 1500 + GLA, Softgels 120 ea $29.99 2瓶
BUY 1, GET 1 50% OFF

GNC L-Carnitine 500 mg, Capsules 60 ea $29.99 2瓶
BUY 1, GET 1 50% OFF

Fish Oil 1000, 300 mg of Omega-3 Fatty Acids, Softgels 360 ea $8.9 2瓶
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-25 18:32:05  7楼
求解团长刚刚跟了单但是发现了个问题: GNC和drugstore的gold card是通用吗? GNC官网 L-Carnitine 500 的价钱是29.9 Buy One Get One 50% Off 但是drugstore上 L-Carnitine 500的价钱是 gold card 是15 所以如果我买两个(卡通用的话)就是drugstore更便宜 团长是这样吗? 谢谢
你好
我也是买一样的.买二送2太多了.请问要不要凑一单....
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-25 18:50:43  8楼
你好我也是买一样的.买二送2太多了.请问要不要凑一单....
你好
不需要了.谢谢
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-25 18:56:48  9楼
团长
我的 GNC Triple Strength Fish Oil 1500 + GLA, Softgels 120 ea 2瓶和Triple Strength Fish Oil 1500 + GLA, Softgels 120 ea都有买二送二..所以不用凑单..在购物车里直接放就是两个送的..谢谢团长.
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-02-27 00:00:53  10楼
团长.别忘了我还有这个.谢谢
Fish Oil 1000, 300 mg of Omega-3 Fatty Acids, Softgels 360 ea $8.9 2瓶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码