团长,现在还能跟philosophy的单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-02-02 11:02:37  楼主  关注此帖
团长,现在还能跟philosophy的单吗?
ID:freeair
电话:90525829
跟一套
link: http://www.drugstore.com/philosophy-radiant-and-refined-kit--for-normalcombo-skin/qxp465524?catid=182989
不知道还来不来得及跟?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-02-02 11:12:58  2楼
可以跟,不过套装都back order了,所以肯定会单独寄出,所以多下几套比较划算我再等等看有人哇
是不是如果单独寄出,运费就会比较贵啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-02-02 11:53:11  3楼
是不是如果单独寄出,运费就会比较贵啊?
如果找不到别人一起买的话那就算了。那我就不要了。谢谢啊。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2013-02-02 12:52:33  4楼
如果找不到别人一起买的话那就算了。那我就不要了。谢谢啊。
团长,不好意思。请忽略我这单吧。我跟别的团了。那边能凑到7套。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码