登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-29 23:19:55  楼主  关注此帖
=========跟单区(id, item, link, price, qty, contact)===========没有电话不下单
id:树袋猪

item:GNC Vitamin C 1000 180 Vegetarian Tablets
link:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3896143
price:2 for 18
qty:4
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-29 23:24:18  2楼
===团长公告区,大家不要越线===
团长能帮忙建议下么
我在看两个东西,Triflex 和 Omega-3 Fish Oil
Triflex 我看240片的现在44.99,但是貌似不能叠加,60片的12,不晓得可以叠加不,如果可以叠加,那就是60片的更划算吧。
omega 3 的我看一个9.9一个14.9,都是可以金卡,不过貌似也没有啥特殊sale,不晓得现在买划算不,家里老人就要这个,能要个10多瓶呢
谢团长了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-29 23:44:27  3楼
triflex你等大后天金卡周开始下吧,或者如果你不急,可以等一下买一送一,更划算。如果急,就金卡周下,上个月我记得买了几瓶,打下来35.99. Omega-3 Fish Oil 貌似没有什么特别的offer,那个9.99大瓶的金卡周打8折买吧, 基本价钱差别不大,我不太清楚14.99是哪款呢
恩谢啦。我先去写好,到金卡周你在帮我下呗
真是感谢阿
而且我忽然发现一个事情,我发在这儿算越线不阿。开始以为越线是写在你帖子上面,后来忽然觉着这是你公告的地方,介个介个。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-29 23:50:05  4楼
=========跟单区(id, item, link, price, qty, contact)===========没有电话不下单
根两个在金卡周下的
id:树袋猪

item:Natrol&reg; Omega-3 Fish Oil 1200mg,60 softgels ,220242
link:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10951203
price:$9.99,With Gold Card Purchase: $7.99
qty:12

item:GNC Triflex,240 Caplets ,281332
link:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766
price:was $64.99 Now $44.99
qty:2
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-29 23:52:06  5楼
好的,你单子给我先,金卡周我帮你下,反正也就这几天了还有,我看你跟了12块那个triflex 60粒的, 我之前买一送一两瓶19.99的时候下多了两瓶,给你好了,算下来9.99一瓶, 12块就不下这个了,另一个还是帮你下。
太感谢团长啦!!!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-30 00:16:51  6楼
mm,你看第一个是不是这个啊http://www.drugstore.com/natrol-omega-3-fish-oil-1200mg-softgels-lemon/qxp162652?catid=183249 这边才卖5.99。但是没有金卡折扣了,可是还是比gnc金卡折扣后便宜2块一瓶, 我觉得是一样的,你仔细看看,如果一样,我就在drugstore下啊。 你觉得不一样我就在gnc 官网下
团长人真好!!!还帮我留意
我觉着是差不多,不过给别人买,人家说是那个GNC的,我觉着还是买GNC吧,贵点就贵点,怕别人不满意sia
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-01-30 11:29:23  7楼
知道了,那还是gnc官网买比较好
谢团长啦~~~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2013-02-10 16:01:04  8楼
===账单见内,转账请跟贴,转ocbc的说明一下===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFNZV1ppaFpKeUw5MmYtUTBUa3Jxcnc#gid=2 运费一共355.58新币,plumblossom的两瓶360粒的vc算两个unit, 所以一共137个unit,每个unit运费2.6新币, 最近汇率有所提高,信用卡帐单下来汇率1.28。
我是要123.2么,三个加在一起,转到了posb
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码