报名这个。drugstore一月金卡周
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-01-22 10:16:38  楼主  关注此帖
===礼拜五25号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限5位===.
报名这个。drugstore一月金卡周
好像有一单还没到,但是周六就回国了,希望周五能拿到,先报上名吧。xiexie
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-01-22 10:57:11  2楼
你这个应该很重,你能早上9:50am到kent ridge mrt拿吗?到了我单独给你带一次,这样我不用带去公司了
周五早上? 没问题。辛苦啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-01-24 10:26:32  3楼
到了我就给你带过来,不一定是周五,再联系你。
周五早上方便吗?我一会儿去转帐。
如果你路过clementi mrt也可以在那里接头,告诉我时间就好。谢谢。
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-01-24 11:18:09  4楼
有的,之前跟过你的团。谢谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 五月天 的帖子 “明天可以,你有我电话吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12102173
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-01-24 12:12:26  5楼
转啦,跟在另一个帖子里,就等明天取货啦,呵呵。我的东西比较多,辛苦团长了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bluestem 的帖子 “周五早上方便吗?我一会儿去转帐。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12102097
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码