12月尾coach团的mm看过来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-01-17 16:28:03  楼主  关注此帖
12月尾coach团的mm看过来
这周陆续收到4个箱子,帐是一箱子一箱子算的,所以有些类似的物品有几毛误差的。有些运费单位微调了一下,导致Aldo鞋子和之前的账单也可能有几毛误差。少转一两毛的不用转回给团长了,多转几毛的可以跟团长索取。

团长家的先生调侃说要买辆车给我送货用了,哈哈...家里的小书房全部被货物塞满...这团是最白菜价的,又没有中GST,团长很有成就感...

着急的mm跟团长索取地址自取吧
集体分赃时间:本周六早上9:15左右(团长9:00就会到了,和Aldo鞋子一起分)
能够参加集体分赃的同学请跟帖。关于运费余额,转帐好的mm也请跟帖说明。也可以到时收现金。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtRWpvLsXAU8dDloTm54SlVJVDJ6UTE0UW1xWHJqbVE#gid=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-01-17 16:51:42  2楼
谢谢团长
貌似一共是 52.4 包的差价跟我的鞋子。周一约团长去mrt领了。。周末就不去了。如果可以我给现金了,不然估计周一到不了团长的账号。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-01-17 17:10:58  3楼
谢谢团长貌似一共是 52.4 包的差价跟我的鞋子。周一约团长去mrt领了。。周末就不去了。如果可以我给现金了,不然估计周一到不了团长的账号。
那mm周一早上湖畔地铁站9:30见哈
作者:FishYu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2013-01-17 17:28:06  4楼
已转余额S$27.8 from OCBC, Ref. no. 2013011701016857.
价钱确实好, 团长很有成就感, 我也是(真的很难抢啊) ^-^. 多谢团长.

我下周三晚上8点左右可以去你家自取. 请站短我你家地址.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:望紫 (等级:3 - 略知一二,发帖:316) 发表:2013-01-17 18:11:25  5楼
已转sarina的21.1fromOCBC 请问楼主今晚7点左右到你家取可以吗
Ref. no. 2013011701085912 不是很明白自己的是不是已经到了,在和一月一起运到的一栏 要是到了就晚上一起拿啦 给团长现金好啦
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 18:14:04  6楼
嗯,晚上7点半左右去团长家拿包包,如果望紫的也到了就一起拿了~
谢谢团长~
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-01-17 18:18:02  7楼
已转sarina的21.1fromOCBC 请问楼主今晚7点左右到你家取可以吗Ref. no. 2013011701085912 不是很明白自己的是不是已经到了,在和一月一起运到的一栏 要是到了就晚上一起拿啦 给团长现金好啦
在家的,来拿吧。
作者:柳儿baby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-01-17 18:53:45  8楼
报名周六集体分赃
团长,周六分赃时给您余额。
作者:cherryll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-01-17 19:54:16  9楼
报名周六分赃
余额给现金,团长分赃地点是lakeside mrt吗?
作者:habby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-17 20:48:29  10楼
周六下午拿可以吗
团长,我周六下午1:30分左右去你家拿可以吗?
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-01-17 20:55:07  11楼
周六下午拿可以吗团长,我周六下午1:30分左右去你家拿可以吗?
OK
作者:habby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-01-17 21:01:08  12楼
团长,可以短信我你家的地址吗?
我取货时付现金,谢谢团长了。
作者:xjtuwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2013-01-17 21:07:55  13楼
报名周六集体分账,谢谢团长了
作者:xjtuwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2013-01-17 21:10:31  14楼
已转余额,请mm查收。
作者:xjtuwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2013-01-17 21:11:31  15楼
已转余额,请mm查收。
忘了贴上 ref. 10499735774
作者:ivyhm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-01-17 21:27:02  16楼
参加集体分赃
团长,已转帐,决定参加周六上午的分赃行动。
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2013-01-17 21:34:20  17楼
先报名周六,集体分账
余额明天就转。
作者:gtt (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2013-01-17 21:44:07  18楼
团长我是COACH3团
跟了个小手包,但是怎么没找到我的名字呀
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-01-17 22:12:09  19楼
价格真的好合适啊,谢谢团长~~
周日晚上自取可以吗?或者团长其他什么时间比较方便呀?申请余额给现金...
作者:yvonne1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-01-17 22:16:38  20楼
团长,余额已转
余额17块已转,transaction ref:10499960377.什么时候拿私信你了。谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码