五月天各团集中分赃贴 1月18日到1月22日 gnc3for25/BOGO/drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 108 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:30:51  楼主  关注此帖
五月天各团集中分赃贴 1月18日到1月22日 gnc3for25/BOGO/drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。
还有一定要在帖子报名,之前手机报名的我就有忘记带的,

本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周五jurongeast/kentridge的分赃。
我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

跟贴得时候写清楚拿哪个团的东西
请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。
买的多能报名yewtee/jurongeast/clementi mrt集体分赃的尽量参加周末的集体分货,多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:31:50  2楼 评分:
==============更新区========================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:32:17  3楼 评分:
============分赃区,报名前请完成转账==============
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:34:14  4楼
============分赃区,报名前请完成转账==============
===礼拜五18号傍晚6:50-7:00pm jurongeastmrt F站台lift边上石凳旁报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:34:48  5楼
===礼拜五18号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限3位===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:35:20  6楼
===礼拜六19号傍晚5:30-5:40pm yewtee mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:36:25  7楼
===礼拜六18号傍晚5:55-6:05pm jurongeast mrt D站台lift边石凳报名===
往clementi方向的那个站台
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:36:58  8楼
===礼拜六18号傍晚6:15-6:25pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:37:28  9楼
===下礼拜二12号傍晚6:50-7:00pm jurongeastmrt F站台lift边上石凳旁报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:38:00  10楼
===下礼拜二22号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限3位===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 12:38:21  11楼
===下礼拜二12号傍晚6:50-7:00pm jurongeastmrt F站台lift边上石凳旁报名===
错了,是22号
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2013-01-14 12:52:10  12楼
团长MM,1月10那一团的东西,什么时间到啊,谢谢!
作者:floratang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-01-14 14:58:59  13楼
===礼拜五18号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限3位===
一定要报一个了
12瓶鱼油
3瓶月见草油
谢谢!
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2013-01-14 15:09:26  14楼
团长,报名这个行么
两瓶Q10,已转账,谢谢
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-14 15:42:14  15楼
报名~
作者:多摩摩摩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2013-01-14 21:20:40  16楼
东西不算多 报名这个 吧
我是11月的drugstore团= = 一个thayer的水 一个紫草膏
已转21.4 ref 10489568970
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2013-01-14 22:39:39  17楼
==============更新区========================
请问GNC 3for 25有更新吗?
我在帖子里看到1月9号update的账单显示我还有一单没到全,怕我漏看了团长最新的update link,麻烦团长如果有1月9号之后的update再集中发一个link吧。谢谢!
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-01-14 23:45:49  18楼
请问GNC 3for 25有更新吗?我在帖子里看到1月9号update的账单显示我还有一单没到全,怕我漏看了团长最新的update link,麻烦团长如果有1月9号之后的update再集中发一个link吧。谢谢!
没问题,现在我在找vpost问呢,因为有一单很怪的号,我以为是分开发出的那箱
结果收到后发现不是,现在在问vpost到底收到没,
我是没declare到其他可能是这厢的单了,晕死
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-01-15 01:05:03  19楼
还可以报名这个吗?
其他时间要接娃有点不方便
明晚大概六点转帐
作者:hustbear (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2013-01-15 12:06:44  20楼
===下礼拜二22号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限3位===
报名这个
3瓶鱼油,3 for 25时买的,多谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 108 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码