报名。但是我刚刚看了一个好像有两个东东还没到货,不知到周六能否送到。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2013-01-09 11:04:11  楼主  关注此帖
===礼拜六12号傍晚6:15-6:25pm clementi mrt刷卡处报名===
报名。但是我刚刚看了一个好像有两个东东还没到货,不知到周六能否送到。
楼主辛苦啦!
我的梦想是拥有一个薰衣草园,
每天被淹没在紫色的海洋,
远离尘世的喧嚣,
沉淀...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2013-01-11 16:54:46  2楼
===下礼拜三16号傍晚6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名,暂时只限3位===
GNC 3 for 25 -- 报名这个
团长,不好意思,我原来报名周六晚上在clementi mrt的,但是我周六晚上有事情去不了。
可以改在下周三在kent ridge mrt吗?
我一共是13瓶维生素。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2013-01-11 16:58:01  3楼
报名。但是我刚刚看了一个好像有两个东东还没到货,不知到周六能否送到。楼主辛苦啦!
楼主,这个取货地址我想取消,换成下周三的,我在下周三的那个地方也跟贴了。
不好意思!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码