can I email you my order
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-07 19:12:05  楼主  关注此帖
===跟单区===Item: URL: color: size: price: 电话: 分赃地点:(三选一哈) 这团要先收订金,不然跑单实在不好转让,所以大家下单后直接去转账区转订金(按照won的价格去掉后三位为新币订金),帐号在订金转账区哈。
can I email you my order
我不能在帖子里面ADD 连接呢好烦恼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-07 21:36:18  2楼
cherrykoko 和 partySu 开团,好稀饭PartySu呀~~国大pgp,vivo,raffles分cherrykoko 官网, 20kg成团 http://www.cherrykoko.com/ partySu 官网 --- 有点小贵,但想说好稀饭这家衣服呀,至少从图片上来看都很美 !@#$%^& http://www.partysu.co.kr/ 运费按东西的件数来平摊,所以大家尽量只跟衣服类哈。分赃还是raffles中午,vivo和pgp周末
团长我能发邮件给你我的跟单么?
挑了半天,结果我是新人所以头20贴不能加链接!!!
纠结了一下还是没去四处水贴。。。
求油箱啊求油箱,,麻烦美团啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-08 01:19:41  3楼
MM 你给我code就好实在不能发链接就算了~~ 给我那个图片旁边的code吧 和颜色,大小,价格~~电话 有code我也能找到衣服哈
谢谢mm
CK-MATE3875
BLK AND WHITE ( QUANTITY=2)
FREE SIZE
2.
* blouse (2color)
C31M2BL2
WHITE

3.
* pants (2color)
CK-P1SO12

GRAY
4.
SALE] * shoes (2color)
CK-P2SH43

BROWN
5.
[SALE] * ops (2color)
CK-M1OP14
IVORY
6.
* tee (2color)
C31P1TE1349-1
ivory
* leggings (2color)
CK-PUPT3366
gray
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-08 12:58:48  4楼
电话
91744ling ling 1团长我等会出门去atm转定金哦,人懒,一直没申请token.
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-08 21:44:42  5楼
团长我给你转帐了哦,用posb atm转的,今天晚上八点的样子~
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-11 13:19:46  6楼
团长我给你转帐了哦,用posb atm转的,今天晚上八点的样子~
是我的。。。谢谢团长

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 安比亚西之月 的帖子 “收到”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12121874
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-02-19 22:12:19  7楼
===定金转账区===帐号是posb saving 402-00159-3
余额已转,辛苦楼主了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码