楼主现在跟还来的及么?我需要28号之前拿到?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SVM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2013-01-05 12:53:12  楼主  关注此帖
drugstore gnc金卡八折,有人跟吗?Yishun/Bishan/One north/BV/JEvpost现在八个包裹,想多几个箱子。估计1月中分货。 Item qty Price contact
楼主现在跟还来的及么?我需要28号之前拿到?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SVM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2013-01-05 15:04:43  2楼
drugstore gnc金卡八折,有人跟吗?Yishun/Bishan/One north/BV/JEvpost现在八个包裹,想多几个箱子。估计1月中分货。 Item qty Price contact
跟单
多谢楼主,One North 取货, contact 98694960

Item 1: GNC Triple Strength Fish Oil 1500, Softgels 120 ea
member price: $34.39, Buy 1 get 50% off the 2nd
qty: 4

Item 2: GNC - Fish Oil 1000, 300 mg of Omega-3 Fatty Acids, Softgels - 360 ea
member price: $9.59
qty: 7

Item 3: Centrum Silver Men 50+ Multivitamin, Tablets 200 ea
Price: $16.99
qty: 1

Item 4: Centrum Silver Women 50+ Multivitamin, Tablets 200 ea
Price: $16.99
qty: 1

Item 5: Centrum Men, Multivitamin, Tablets 200 ea
Price: $17.99
qty: 2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SVM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2013-01-05 15:53:46  3楼
给妹妹单独下了一单大鱼油一单最多6瓶,如果后面还有人订,再给补上。 (more...)
赞楼主效率,剩下一瓶拖太久凑不上就不下了,请确保我28号前可以拿到这些货,我是gg:)
作者:SVM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2013-01-17 15:22:35  4楼
楼主,咱团的货到了么,进展到什么程度了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码