已转运费37.37,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-01-04 18:17:48  楼主  关注此帖
==1月4日 vpost38 @Longway2go @gzhwyt @老贝爱辣姐 @柠檬黄 @西城小兵 @南斗六星蓝色是是我代下单的,表单最后有信用卡截图和定金状况,请大家自行加减法。谢谢! 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dElZTHdtOG0yM0F3a2UxOXVzNGF1cnc&gid=0 几个说明 (1) vpost最近更新慢,好几个包裹查ups显示签收了,但是vpost帐号里没有,估计得等2天。所以有些同学的包裹会在不同批次里面,请大家尽量先转这批的。 (2)这批运费用了maybank的9折,因为我的渣打卡换了新的token card还没有active, 导致不能网上付款。。。本来我想等等,后来还是换了maybank的付了,因为其实每个包裹也就相差几毛钱,希望大家不要介意,就当少个包裹share base charge好了 (3)柠檬黄的单子有gst。
已转运费37.37,谢谢
from posb
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-01-06 20:24:31  2楼
==1月6日,vpost 39 @gzhwyt @Annette @甜蝈蝈 @thinkapple @老贝爱辣姐我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dG9zZUVIanp6enV5Vk9tRXNfaHFpMmc&output=html 说明 (1)好几个箱子是repack的,repack fee已经算在里面了 (2) 箱子太多,截图太辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。
已转61.22至POSB account
thanks!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-01-18 13:42:05  3楼
==1月18, vpost41 @cindy_cq @汤圆花生汤 @gzhwyt @PhoenixLau @sunn_cici @bbmm我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dExISVlscnhiREVRQWRMNXFWbmVmOFE&output=html 说明: 箱子太多,截图太辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到新加坡,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! to RK: 你的amazon箱子只有一个在vpost显示了,另外一个只能再等等了
已转41.94,谢谢!!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-01-25 15:57:09  4楼
==1月25,vpost 42 @gzhwyt @RK @cucumber33 @无处爬山 @citycrusier @binbinlu85我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dEFoek90MzY0SndHVWc2SHRvYnhUb1E&output=html 说明: (1)箱子太多,截图太辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到新加坡,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2)蓝色的是我下单的,定金和信用卡纪录都在表单,大家自己加减法,谢谢! to 925lf amazon运的太快,我的信用卡纪录还没看到,你周日再来看,我会把截图更新在表单的。
已转 38.96
谢谢!!!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-02-08 12:40:00  5楼
==2月8日,vpost47, drugstore 2月团, @akuan2001 @ivywangsg @gzhwyt我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dGE5UXF4SWgzV01QYlV4QU10UVNkNGc&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四或者下下周初能到新加坡,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢!
已转29.09 to POSB 谢谢天使姐 新年快乐!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-03-15 10:21:24  6楼
===3月14日, vpost 54, @truetypezk @一棵开花的树 @gzhwyt @老贝爱辣姐 @南瓜同学我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDRPemtCc3lIUDFVYmVRclRzUFUydFE&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周三到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢! (3) 南瓜和jasczl的东西amazon给我合并在一个箱子下了,体积重量1.4kg, 所以我给你们算了0.9+0.5
已转运费,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码