多谢天使姐姐~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-01-11 12:11:54  楼主  关注此帖
@bluestem @等待花开 @tfk @xinba @crystal04 @alive @chelseann @yuloo01
多谢天使姐姐~
再确认一下,全部的钱是不是174.5+6.78呀?
那我再转给你174.5+6.78-100就好了,是不~
太感谢啦~!

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-01-11 12:27:04  2楼
便宜的我以为看错了。。。>_<太幸福了~!以后继续求抱团长大腿哇哇哇~~[…]
~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-01-16 12:45:48  3楼
==1月11, vpost40, @Annette @LnP @portia @sleep-on-set @RK @天使爱美丽aa蓝色是是我代下单的,表单最后有信用卡截图和定金状况,请大家自行加减法。谢谢! 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dG1YMVlFRFdCNUZPcnVQeFNsSG9CMXc&output=html 说明: 箱子太多,截图太辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到新加坡,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢!
已转,谢谢天使姐姐~
已转81.28,POSB,ref 10495139871
多谢多谢~~~ :)
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-03-17 09:15:21  4楼
==============闲聊区===================
天使姐姐,我想买sonicare的牙刷头
就是
http://www.drugstore.com/philips-sonicare-sensitive-brush-heads-hx605362/qxp406784?catid=186721
或者http://www.drugstore.com/philips-sonicare-pro-results-compact-brushheads-hx602364/qxp456027?catid=186721
这两个都可以
请问怎么跟你的团你比较方便呀~?跟你drugstore的团也可以
我不着急的,看你怎么方便怎么弄过来吧~

我想买两套,可以一个链接一套吗?没货的话就随便哪个链接两套。
麻烦你了,非常感谢。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-03-18 11:00:22  5楼
sonicare的刷头一直不打折的,下次有drugstore团你再跟?或者单独给你下?收到一个link 满50减5块钱,还蛮适合买这个
不打折不然就帮我单独下吧。顺便,想要一起买Dermalogica Act[…]
ive Moist,不过发现drugstore的价格比上次的还要贵。。。>_<请问天使姐姐有没有便宜的地方可以买啊?有的话就帮我一起下单吧,没有就单买刷头好了。你真是我的大救星~~~抱住~太感谢了~!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-03-18 14:15:33  6楼
给你单买刷头吧,derma的可以等八折
好哒~多谢多谢~!!!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-03-22 12:40:54  7楼
===3月22日, vpost 55, @ivywangsg @citycrusier @兔纸 @schyz @alive我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dHVXek1JN2JFRjZ4Z3BSNUhUQV9CNFE&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周四到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢!
已转账
已转74.76到POSB,ref 10717777582
多谢天使姐姐~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码