占位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2012-12-24 16:50:59  楼主  关注此帖
======================填单这里==================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An4vz2ReZz8sdGQ4U2MwRjA1QmJJb09XM3I3aWprR1E#gid=7 站位请尽快下单 谢谢咯~
占位
请问团长,书可以吗?宝宝的挂图,薄薄的n
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2012-12-24 17:19:01  2楼
不好意思。书不可以。应该是因为版权问题
好滴
明白了,没问题,继续占位,换去别的东东了,谢谢tzhang
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2012-12-26 12:18:17  3楼
哦哦~希望不要中体积啊啊啊~不然悲剧了 ~~~~(>_ (more...)
不好意思啦
不好意思啦,团长,我的东东还要两天才能发出来,刚好楼上的mm跟了两个大包裹,我的四个保温杯就算是发出来了也会是一个大包裹,为了不中体积,我就不跟了,谢谢团长l
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码