问下哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-19 16:06:40  楼主  关注此帖
感恩节黑色星期五账单 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anrh69D-CuPZdDB5THNia1dVRUJZNWozN0I1U1BoakE&output=html
问下哈
团长辛苦了,定金已转,但是看不到余额啊。。。还是docs我看错了?我看了半天我的是28.22,但是之前已经转给团长了,余额数额在哪里?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-19 16:11:44  2楼
周五jurong east ,clementi, citihall (绿线都可以,最远只到citihall)报名
报名,BV取
到时候团长告诉我时间,我在BVmrt 内等。晚上回去转余额。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-19 16:12:56  3楼
报名,BV取到时候团长告诉我时间,我在BVmrt 内等。晚上回去转余额。
另外。。。。
不好意思团长,我是OCBC跨行转,所以我还是见面给你余额好了,真不好意思。不然这周五的转账的钱也到不了。
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-21 10:46:14  4楼
clementi 周五12:40@fiver @floratang @bonbons @xiaofan @adg @windmay @estellewang如果要bv,只能等我傍晚过去了。。包太多了。可以选择clementi哈。。
团长傍晚可以
告诉我时间吧,我从KR到BV都可以。
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-21 10:48:41  5楼
团长傍晚可以告诉我时间吧,我从KR到BV都可以。
@cathleen家姐
电话能短我吗?好联系。
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-21 12:14:58  6楼
好的,在绿线的哪个平台那边。我没有你电话哈。
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-12-21 22:50:51  7楼
家姐辛苦了
今天去拿包,看到家姐怀抱N个包,真是很辛苦,希望下来取包的童鞋,按时并出现。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 cathleen家姐 的帖子 “干了两桶冰激凌!!稍微镇住了。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12059882
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码