【海运】刚接了海关的电话,好恐怖啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-12-17 11:26:04  楼主  关注此帖
【海运】刚接了海关的电话,好恐怖啊
一坡女打电话说要收到IC扫描件才能清关,还拿着物流给的清单逐一问清每个包裹里面是什么,数量有多少。童鞋们几个玩具包裹也被很详细的问是什么玩具。。。第一次碰到这样的,是最近海运的团长们有没有碰到类似的?是海关查的严了,还是跟物流公司有关?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-12-17 11:38:40  2楼
团长我还有个包裹会换成电路板可以运吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-12-17 11:43:35  3楼
团长我还有个包裹会换成电路板可以运吗?
不可以。。。
俺都被问的发毛了。再干完这票俺就金盆洗手了。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-12-17 11:55:51  4楼
好汗。需要的话我可以把我拍的每单详细的信息发给你。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-12-17 12:20:00  5楼
淡定。。。
上周六刚去海关回来。。各种问啊。。。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-17 12:40:12  6楼
淡定。。。上周六刚去海关回来。。各种问啊。。。
淡定+1,摸摸。年关到了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-17 12:55:52  7楼
我遇到过一次,就要我交钱付那个什么进出口许可证的,给了30新币
作者:菠菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2012-12-17 13:08:08  8楼
我之前运的三次都遇到了。。。最近一次没有
作者:水水六方 (等级:3 - 略知一二,发帖:663) 发表:2012-12-21 09:13:58  9楼
我遇到过一次,就要我交钱付那个什么进出口许可证的,给了30新币
歪楼,请问明天,进口许可证怎么做的????
作者:马甲姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-12-28 02:35:22  10楼
该公司一向如此,放心吧,木有问题的
俺和俺朋友,也是同样遭遇的。后面都正常。
每个公司的做法不同,这是佛山苏生的新加坡合作方,一贯做法了。
作者:马甲姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-12-28 02:36:27  11楼
该公司一向如此,放心吧,木有问题的俺和俺朋友,也是同样遭遇的。后面都正常。 每个公司的做法不同,这是佛山苏生的新加坡合作方,一贯做法了。
其实不是海关找你,是本地公司;他们要报关的。有人随便填,有人认真点,区别如此
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码