Clementi 空运27团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-02 15:00:19  楼主  关注此帖
Clementi 空运27团
地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【陈广亮WXN转你自己的华新ID】收货人: 陈广亮WXN
电话:13660626450 邮编:510403

以下就山寨玫瑰团长的啦: ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是20元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 我这个表格是可以编辑的,大家自己填写。

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ clementi 我家自取,小件带到国大。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-02 15:00:56  2楼
Clementi 空运27团地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【陈广亮WXN转你自己的华新ID】收货人: 陈广亮WXN 电话:13660626450 邮编:510403 以下就山寨玫瑰团长的啦: ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是20元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 我这个表格是可以编辑的,大家自己填写。 ~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ clementi 我家自取,小件带到国大。 ~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
======填单连接在此===========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-02 15:01:56  3楼 评分:
Clementi 空运27团地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【陈广亮WXN转你自己的华新ID】收货人: 陈广亮WXN 电话:13660626450 邮编:510403 以下就山寨玫瑰团长的啦: ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是20元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 我这个表格是可以编辑的,大家自己填写。 ~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ clementi 我家自取,小件带到国大。 ~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
=====提问区,讨论区=======
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-04 13:22:41  4楼
团长,散粉可以买吗?
可以的
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-04 13:23:17  5楼
我也要周嘿鸭,可以运吗?
可以的,食品最多3公斤。
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-04 13:24:10  6楼
团长,洁面皂可以买吗?
可以买
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-04 13:27:54  7楼
===下周二发货,所以大家最晚明天下单,广州同城的可以稍晚点,我周日给货代单号=
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-11 22:08:44  8楼
发货了,这次要多久,我真没底。他家换了快递公司。到了通知大家
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-17 12:54:08  9楼
货还没到呢,货代给我的答复见内

"╂"廣亮 12:41:58 PM
是的, 航班延迟很严重. 机场完全爆仓
货还没到
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-19 10:20:40  10楼
===提上来,这次陈选的快递太不靠谱了吧,托托拉拉====
陈选的什么快递呀,一开始他说还没到,我还以为在香港周转呢,结果拿单号一查,14号就到新加坡了。就是这家快递不肯送呀。于是昨天我赶快打电话,要求送货,人家说明天吧。今天一早我又打,人家又说明天吧。姐我火了,我说我明天一大早做飞机就走了。那人说好的,我安排下吧,不知道能不能给安排今天送。
快递单号:88800498205
电话65431728
大家一起催他们吧
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-20 16:54:13  11楼
=====终于送到了,可以分赃了=============
总共21.5公斤。但快递按照22公斤收的钱,因为他说只按照整数走。实际是19.4公斤,这样22-19.4=2.6,差不多,因为两个大箱子有这么重吧。这样总运费是22×20+30附加费=470。食品附加费是30快人民币https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdEdJSElBX2ZKTDQyN251NnlJVEZCVnc&output=html

我家地址: Clementi street13, Blk 115, #08-52. 我的电话: 83758417

乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,等 在BLK 115下。 国大151直达,另外小件的话,我可以带到国大的。 平日6点半到8点半前可以取,其余时间给我短信

作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-12-20 16:55:30  12楼
=====终于送到了,可以分赃了=============总共21.5公斤。但快递按照22公斤收的钱,因为他说只按照整数走。实际是19.4公斤,这样22-19.4=2.6,差不多,因为两个大箱子有这么重吧。这样总运费是22×20+30附加费=470。食品附加费是30快人民币https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdEdJSElBX2ZKTDQyN251NnlJVEZCVnc&output=html 我家地址: Clementi street13, Blk 115, #08-52. 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,等 在BLK 115下。 国大151直达,另外小件的话,我可以带到国大的。 平日6点半到8点半前可以取,其余时间给我短信
====转账跟帖区================
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码