楼主还可以跟单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-12-07 14:48:16  楼主  关注此帖
drugstore12月团,gnc金卡周8折,kentridge/jurongeast/yewtee/BV mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了. 工作日kentridge,buonavista,jurong east mrt分,周末yewtee mrt分, 欢迎来yewtee我家自取,离地铁5分钟。
楼主还可以跟单吗?
楼主还可以跟单吗?

我想买鱼油($9.99, GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill) 但现在没有货,如果我可以等,还可以以该价格买吗?
1. GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill, Softgels 60 ea
our price: $9.99,(temporarily out of stock - will ship in 1-2 week)
quantity: 8
2.NC Women's Ultra Mega Bone Density Multivitamin, Caplets 120 ea
our price: $14.99
如果不可以买鱼油了,Bone Density Multivitamin也不买了, 等下次特价吧。
quantity: 1
不好意思不能发链接。。
谢谢楼主 辛苦了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-12-07 17:44:14  2楼
可以跟,我加进shopcart是9.99,可以下个10bottle等
不好意思楼主,能不能再帮我加 GNC Glucosamine
不好意思楼主,能不能再帮我加点:
GNC Glucosamine 750, Chondroitin 600, Tablets 120 ea
our price: $24.99
quantity: 4
刚才忘了留电话了: 90999965

总结一下:
1. GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill, Softgels 60 ea our price: $9.99 x (8)
2. NC Women's Ultra Mega Bone Density Multivitamin, Caplets 120 ea our price: $14.99 x (1)
3. GNC Glucosamine 750, Chondroitin 600, Tablets 120 ea $24.99 x (4)
谢谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-12-27 17:59:16  3楼
=====账单区,我在慢慢开箱出账单啊,转账请跟帖=====https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE#gid=11 最后final那栏有数字的就是算好全部的费用,麻烦到了的转账。 没到的就等一下啊。 已经更新了开了箱的,今晚和明天会更新完部到了的箱子, 还有10几个箱子没更新。 后面几单还没到,因为下个礼拜休假,所以没到的就等1月初拿了。
楼主,我等东西到全了一起付,一起拿,好吗?
楼主,我等东西到全了一起付,一起拿,好吗?
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-01-10 16:41:06  4楼
drugstore12月团,gnc金卡周8折,kentridge/jurongeast/yewtee/BV mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了. 工作日kentridge,buonavista,jurong east mrt分,周末yewtee mrt分, 欢迎来yewtee我家自取,离地铁5分钟。
我的单寄出了吗?
楼主,我还有GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill, Softgels 60 ea 8瓶,寄出来了吗?
没想到这么慢,快回家了,有点急了~~
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-01-10 21:17:10  5楼
到了,等我回家出账单,因为当时下的时候是back order,后来才发出来的所以有点慢
谢谢!
到了就好,谢谢楼主,出了总帐就传钱.:-D
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-01-11 23:03:21  6楼
=====账单区,我在慢慢开箱出账单啊,转账请跟帖=====https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE#gid=11 最后final那栏有数字的就是算好全部的费用,麻烦到了的转账。 没到的就等一下啊。 已经更新了开了箱的,今晚和明天会更新完部到了的箱子, 还有10几个箱子没更新。 后面几单还没到,因为下个礼拜休假,所以没到的就等1月初拿了。
已转帐,请楼主查收
楼主我已转帐至你的posb S$250.80 ,请查收, reference 10480736620
如果明天到帐,我可以周末去你家拿吗?
作者:哭泣的骆驼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-01-13 15:19:59  7楼
到了,等我回家出账单,因为当时下的时候是back order,后来才发出来的所以有点慢
I am downstairs
五月天,你好: 我在你家楼下了,打你的电话92228599 没人接,试试华新短信. :-D
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码