召唤:兀兰的海运团,有人要跟么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-11-28 20:22:51  楼主  关注此帖
召唤:兀兰的海运团,有人要跟么
北部的团好少啊,只好自己开了。打算速战速决,因为想赶在圣诞节之前收到。想跟团的就回帖吧,最好大概估计下体积。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-11-29 12:46:55  2楼
多少钱一立方米多少钱一立方米 可以运书?我试过95新币一立方米
你说的是哪家?好便宜啊好用么?
我暂时打算用以前运过两次的一家,普货600一立方,可以运书
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-11-29 13:06:29  3楼
召唤:兀兰的海运团,有人要跟么北部的团好少啊,只好自己开了。打算速战速决,因为想赶在圣诞节之前收到。想跟团的就回帖吧,最好大概估计下体积。
---------貌似差不多够了,等我联系好物流就来开团。大家可以先开始物色了------
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-11-30 20:37:28  4楼
召唤:兀兰的海运团,有人要跟么北部的团好少啊,只好自己开了。打算速战速决,因为想赶在圣诞节之前收到。想跟团的就回帖吧,最好大概估计下体积。
~~~~~~~~~~这里占位不算哈,开团了,去填表占位吧~~~~~~~~~~~~~
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2012-12-05 20:29:22  5楼
在那里填单呀请问哪里填单呀
已经截团了,不好意思哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码