团长,status是Pending的就是还没确定单的是吗?什么时候转定金啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Abby_Yu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-11-28 15:22:06  楼主  关注此帖
Kate Spade 75% off 开团20个截团朋友要买,可是看到小妖他们的两个都截团了。我只能自己开了。有跟的么。这是第一次团KS. 之前两次Coach,和大家合作还是很愉快的。 :)闲话不说了。Link: http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html 老规矩:6%州税,10%代购费,汇率按转帐时实际汇率收。usps邮寄。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 分赃地点:Buona Vista MRT
团长,status是Pending的就是还没确定单的是吗?什么时候转定金啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Abby_Yu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-11-30 15:29:27  2楼
==================转账公告====================大家请去查单的链接下查询自己的单子。大部分的KS已被运出。请童鞋们积极缴纳定金,这一次出的有点猛,团长没办法像上次一样帮大家垫付定金,请同学们积极主动阿。包子可能分几次运回来,美代收到货了会飞速运回一批。大家转账定金之后请填写下面的转账表单。谢谢! https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhHeUJkRU5yY1ZKTXdTbjdlVVVDUFE6MA#gid=5   (more...)
转好了,DBS的,$300.13
Transfer Currency and Amount S$300.13
Transaction Reference 10331402832
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Abby_Yu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-12-19 15:52:38  3楼
============运单号贴在查单地址里,剩余3个包裹还未进新加坡请大家随时关注=======
团长,我刚刚Track了运单,包包貌似已经到新了,但是没有递送成功。。
Attempted Delivery - Item being held, addressee being notified
December 19, 2012, 12:19 pm
SINGAPORE

麻烦核实一下,,好想快点拿到包包啊!!辛苦了!!
作者:Abby_Yu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-12-23 11:54:41  4楼
====分赃公告,包包已收到====singpost今天很神奇地运到了。分货时间见下: 1:23号晚上7:00-9:00 2:下周一至周五,晚上8:00-9:00 因为朋友代分,请大家体谅。尽量在这个时间,免得造成不变。谢谢! 取货地点: bedok south ave2 blk33 460033 联系电话:96245873 短信请注明: 1:华新id 2:包包个数, 关于余额:请转我的posb saving 并填转帐单子,谢谢。(和当时转定金一样) 看到公告的人请回帖,谢谢。
自取,23号下午3,4点到可以吗?
1个包包,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码