团长,我在表格里跟的COACH可以下么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 12:20:40  楼主  关注此帖
Kate Spade 75% off 开团20个截团朋友要买,可是看到小妖他们的两个都截团了。我只能自己开了。有跟的么。这是第一次团KS. 之前两次Coach,和大家合作还是很愉快的。 :)闲话不说了。Link: http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html 老规矩:6%州税,10%代购费,汇率按转帐时实际汇率收。usps邮寄。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 分赃地点:Buona Vista MRT
团长,我在表格里跟的COACH可以下么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 12:28:57  2楼
可以,不过不够150要掏美国境内邮费的
好的,那我再买一个包就凑够了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 12:51:38  3楼
粉边包包没有了,还不够150
那我再选一个,是要买个人都买满150吗?还是大家凑起来150?
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 12:57:09  4楼
链接见内http://m.katespade.com/mott-street-small-riley/WKRU1750%2Cdefault%2Cpd.html?dwvar_WKRU1750_color=323&start=25&cgid=sample-sale 蓝色 http://m.katespade.com/mikas-pond-janelle/PWRU2634%2Cdefault%2Cpd.html?dwvar_PWRU2634_color=694&start=14&cgid=sample-sale
我买的是coach呢,coach 要凑150
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 13:09:00  5楼
已经放购物车里,一会儿就下单,够了150了
谢谢团长啦~~终于补上了上团没买到的
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-01 11:52:07  6楼
公告2:请童鞋们关注查单区,确认收到定金的都已经标出定金金额了。谢谢大家的合作~
昨天已转账,没有标出啊
DBS转出$94.54 新币
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-24 12:24:25  7楼
====分赃公告,包包已收到====singpost今天很神奇地运到了。分货时间见下: 1:23号晚上7:00-9:00 2:下周一至周五,晚上8:00-9:00 因为朋友代分,请大家体谅。尽量在这个时间,免得造成不变。谢谢! 取货地点: bedok south ave2 blk33 460033 联系电话:96245873 短信请注明: 1:华新id 2:包包个数, 关于余额:请转我的posb saving 并填转帐单子,谢谢。(和当时转定金一样) 看到公告的人请回帖,谢谢。
取货地点太不方便了,等团长回来再拿吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码