能把我那边拉下的团员给带上吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-26 11:56:22  楼主  关注此帖
你确定要下单么?把你的联系电话和email给我啊,我来下等到中午12点
能把我那边拉下的团员给带上吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-26 12:04:27  2楼
有几个啊?可以再带2-3个
还有10个,不能全带的话,带上@JESSICA333 吧
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdG5oVmNrN1lmUWZraUxFbzV0Y19Wb3c&output=html

这个表格最下面, 11/25/2012 17:26:22的那个

Jessica333快去填表吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-26 12:05:30  3楼
这么着吧,你让他们去我的link里填单,我再一个一个联系他们?小妖真是负责的团长
主要是我的代购联系不上了,好像家里有事
总觉得对不起剩下的团员
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-11-26 13:17:20  4楼
这个对吧?11/25/2012 17:26:22 jessica kennywood melinda NA one color 1 http://www.katespade.com/kennywood-melinda/WKRU1729,default,pd.html?dwvar_WKRU1729_color=015&start=15&cgid=sample-sale 125 NA NA
恩,她自己填表了。谢谢啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码