填单了,三个帽子。一个baby,两个大人。缺货就不买了。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2012-11-23 22:20:03  楼主  关注此帖
=================闲聊区=================================那啥,同志们填了单上来说一声,我可能不是那么及时的看doc,人差不多了,就截单。 太大单hold不住。。。
填单了,三个帽子。一个baby,两个大人。缺货就不买了。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-01-10 22:04:49  2楼
账单出了,速度转账取货啦https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmPdOfvwYX0DdG9hUVVQS0xhSEZSRi1FZ0o0OHZQSmc#gid=3
已转。请查收
from UOB,$85.1.

Transaction Reference

报名queenstown取货!谢谢美团!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-01-22 12:03:44  3楼
=================闲聊区=================================那啥,同志们填了单上来说一声,我可能不是那么及时的看doc,人差不多了,就截单。 太大单hold不住。。。
惨了,我发现我已经把这个团完完全全给忘了
团长你那还有没认领的帽子吧?我记得我买了俩大人的一个宝宝的
可别把我当跑单的呀!
我得回去查查我到底转账了没,最近根的东西比较多比较混乱
谢谢!
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2013-02-01 15:57:16  4楼
团长能给个手机号么?
呆会5:50去queenstown取货,具体哪里见?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码