等自虐膏的空闲又对LUSH狂涨草,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-12-21 21:18:12  楼主  关注此帖
LUSH 再下一单,到明天。败家致死。败家,1%的外界引诱+99%的自己手痒。。。 之前楼太高了,看得累死。我就搬过来吧。 家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。 谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中工作日只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。随时欢迎来我家自取,但我家在遥远的勿洛蓄水池。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
等自虐膏的空闲又对LUSH狂涨草,
如有甩单的AC,先排队等认领啊,草莓mm。实在木有就盼望美团一月再开团了。。。
电话 八一30 45一0
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-12-21 22:43:02  2楼
妹子对不住啊,木有AC鸟俺打算囤的也给人先领了。。嗯一月初开团新年新气象汗!
好啊,密切关注,想要的太多鸟,
祈祷老板人品大发,发大红包吧,呵呵~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-12-30 21:44:49  3楼
LUSH 再下一单,到明天。败家致死。败家,1%的外界引诱+99%的自己手痒。。。 之前楼太高了,看得累死。我就搬过来吧。 家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。 谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中工作日只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。随时欢迎来我家自取,但我家在遥远的勿洛蓄水池。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
等着美团新年添香呢,口水LUSH...........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码